1. #1
    Avatar von HUtoGO300802 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    2

    The Crew startet nicht :(

    Ich habe mir the Crew heruntergeladen, da es grade kostenlos ist (Pc).
    als ich dann heruntergeladen hatte, konnte ich es nicht starten.
    Beim starten bekam ich aber einen kurzen blackscreen und dann kam die Meldung,
    dass the crew nicht mehr funktioniere.
    Hat jemand eine Idee?
    PS: Dateien überprüfen onder erneut herunterladen bringt nichts.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von G.Thunder Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    154
    Servus,

    benutzt du Win 10 mit Anyversary Update?
    Damit funzt "The Crew"bei mir auch nicht.Warum auch immer.

    mfg,Thunder
    Share this post

  3. #3
    Avatar von HUtoGO300802 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    2
    ja ich habe win 10, welche version weiß ich aber nicht
    Share this post

  4. #4
    Avatar von JTK25 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    98
    Zum herausfinden der Win 10 Version
    - rechtsklick auf Start (links unten in der Taskleiste)
    - Im Kontexmenü "Ausführen" anklicken
    - ins Feld "winver" schreiben es öffnet sich ein Fenster wo die genaue Buildnummer steht.
    - Version 1607 entspricht dem Anniversaryupdate( aktuellste Build inkl aller Updates ist 14393.187)

    Warum es bei manch einem mit dem neusten großen Win update nicht klappt, keine Ahnung, hier läuft es. Ja hilft euch nicht weiter, müsst man weiter schauen woran es noch liegen könnte.
    Virenprog, Grafiktreiber etc... Direct X Daten (Komplettsammlung aus dem Web besorgen), Adminrechte gewähren.
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    Avatar von G.Thunder Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    154
    Bei mir liegt es am Fanatec Lenkrad,sobald ich das einschalte stirbt "The Crew",alles anderen Spiele (PCars,Assetto Corsa,R3) laufen.
    Mit älterem Build von Win 10 läufts.

    mfg,Thunder
    Share this post

  6. #6
    Avatar von mcqueen1701 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    1
    Hallo HUtoGO300802
    Habe fast das gleiche Problem ....runtergeladen und seitdem installiert er ... 5/6 steht da. und er dreht und dreht . könnte
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Cl4whammer Neuzugang
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    5
    Ich hab auf allen meinen Rechnern W10 + Anniversary Update drauf, das Game startet ohne Probleme.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von ixam300 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    1
    also ich hab windows 7 und immer wenn ich es starten möchte kommt eine meldung das es nicht gestartet werden kann
    Share this post

  9. #9
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beiträge
    5.451
    Hallo

    @ die wo es endlos raffelt :
    http://forums-de.ubi.com/showthread....!-Sammelthread

    @ G.Thunder :
    Bei mir liegt es am Fanatec Lenkrad,sobald ich das einschalte stirbt "The Crew"
    Hm , und wenn du das Lenkrad vorher einschaltest bevor du Uplay und The Crew startest ?

    Hat dieses Lenkrad eigene Zusatzsoftware wo man jenste Sachen machen könnte ? Wenn Ja ; ist sie aktiv oder inaktiv ? (beide Arten mal durchprobieren)
    Hast du im InGame-Menu mal noch auf Lenkrad <-> Automatisches Erkennen umgestellt/probiert ?



    Also evtl. halt zuerst mit Maus und Tastatur dort das einstellen gehen (am meisten "Hoffnung" hätte ich , wenn es z.B. auf Automatischem Erkennen ist , und du dort dann auf Lenkrad stellen könntest)

    @ ixam300 :
    und immer wenn ich es starten möchte kommt eine meldung das es nicht gestartet werden kann
    Steht dort evtl. noch mehr oder hats was zum aufklappen ?
    Ansonsten käme dann das volle Programm , und man müsste bisserl mehr über dein System wissen .

    Gruss
    muGGe
    Share this post