1. #1
    Avatar von Tomatenwurst Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    13

    Spiel startet seit Tagen nicht.

    Alle sonstigen Spiele, laufen 1a.
    Crew kommt nur bis zum Geschundheitschutz der auch nicht wirklich geladen wird sondern nur schwach zu sehen ist.

    Core i7 3770
    16 GB Ram
    Radeon 9750
    Temperaturen super, nix übertacktet.
    Treiber, Direct X alles perfekt.
    Wo das Spiel noch lief Verbesserung Nat? Nicht nötig.
    Kabel Anschluss 100MBit/ IP4

    Spiel repariert via Uplay. Alles ok 2x getestet.
    Als Admin ausführen ok.

    Eine der Meldungen von der Erreignisanzeige:
    UBI Inshelper kann keine Verbindung aufbauen. Laut Foren Suche diese Datei dann auch mal gelöscht.
    Keine Besserung.

    Zweite Windows Meldung:
    Name der fehlerhaften Anwendung: TheCrew.exe, Version: 1.1.4.0, Zeitstempel: 0x57710b48
    Name des fehlerhaften Moduls: TheCrew.exe, Version: 1.1.4.0, Zeitstempel: 0x57710b48
    Ausnahmecode: 0xc0000005
    Fehleroffset: 0x00000000013b3c97
    ID des fehlerhaften Prozesses: 0xac4
    Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01d2150e032a1e0c
    Pfad der fehlerhaften Anwendung: D:\Uplay\Ubisoft Game Launcher\games\The Crew (Worldwide)\TheCrew.exe
    Pfad des fehlerhaften Moduls: D:\Uplay\Ubisoft Game Launcher\games\The Crew (Worldwide)\TheCrew.exe
    Berichtskennung: 1eb00c17-8108-11e6-8269-08606eeb5a86
    Vollständiger Name des fehlerhaften Pakets:
    Anwendungs-ID, die relativ zum fehlerhaften Paket ist:
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Snakebite82 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    249
    is doch egal
    da spielste TC halt keine 2 Wochen sondern nur paar Tage. Bezahlt haste schon also was solls.

    so, nun zum Problem, sowas gabs schon früher. Wie war das noch, irgendwas mit bestätigen bevor der Gesundheitsbildschirm kommt oder so.
    Irgendwo im Forum steht was davon oder du hast Glück und der/diejenigen schreiben hier was.

    Viel Spass beim Zeitvertreib mit anderen 2Wochen-Lösungen
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Skylake-XxX Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    636
    Dann ist deine Graka halt schon für den Geschundheitschutz zu schwach auf der Brust xD

    Sry, dir Ernsthaft helfen zu wollen macht kein Sinn geschweige uns Spaß.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Tomatenwurst Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    13
    7950 kleiner Zahlendreher...
    Danke werd mal weitersuchen.

    Und wo ist bitte das Problem, das es nen Spieler gibt der sich nicht für die Rennen interessiert und nach ner Weile einfach nur noch ab und an einloggt zum durch die Gegend fahren? Oder das auf Humble Bundle gerade ein Sale war und für nen Zwanni das Complete Pack gab?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Tomatenwurst Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    13
    Ok, das ist also das Ubi Support Forum?
    Share this post

  6. #6
    Mahlzeit Tomatenwurst,
    das hier ist das User-Forum. Heißt halt Spieler die sich gegenseitig austauschen. Für manche Sachen finden auch Spieler hier Lösungen.
    Der Support findet sich hier: https://support.ubi.com/de-de/
    Share this post

  7. #7
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beiträge
    5.429
    Hi
    Crew kommt nur bis zum Geschundheitschutz der auch nicht wirklich geladen wird sondern nur schwach zu sehen ist.
    Klicke mal gleich zu Beginn in genau dieses schwarze Fenster (egal ob es sich dabei maximiert oder nicht - schauen ob etwas reagiert) . Evtl. auch die Eingabetaste oder Alt+Eingabe um den Fenstermodus zu wechseln .

    Wegen der Grafikkarte : Die jeweilen xy50er , sind bei ATI nicht so die wirklichen Burner . Es müsste jedoch starten - wie "gut" es dann laufen wird weiss man ja noch nicht .
    Probiere mal einen anderen Treiber für exact dein Modell - wenn der neueste drauf ist , einen älteren ; und umgekehrt .

    Was man auch noch machen könnte (sofern Platz vorhanden) ist , The Crew auf Laufwerk C: anstelle vom D: zu installieren .
    Hänge mal bis auf bereits angeschlossene Eingabegeräte womit du dann vielleicht spielen möchtest , andere USB-Geräte ab ; z.B. Drucker oder solche Multicentren .
    Deaktiviere mal noch Hintergrundaktivitäten wie z.B. Antivirussoftware oder sontige Schutzcentren .

    Da es bei dir dort wie "Stopt" , könnte auch eine Internetverbindung noch "klemmen" ; evtl. musst du zuerst noch die richtigen Ports öffnen .
    https://support.ubi.com/de-DE/Faqs/D...e-bei-the-crew

    Schau mal , ob da was dabei war
    Gruss
    muGGe
    Share this post