1. #11
    Avatar von raz0orx3 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    2
    Guten Tag,

    Bei mir Startet das Spiel nicht. Es lädt kurz der kleine Bildschirm mit "The Crew" anschließend passiert garnichts.

    SPECS:

    CPU: Intel Xeon E3-1231v3 3,40GHz Quad
    GPU: ASUS ROG STRIX GTX 1060 OC
    RAM: 16GB G.Skill DDR3-1600

    Also bitte um hilfe. Habe es aufgrund der Aktion " UBI 30" runtergeladen.

    - Habe die aktuellsten Treiber & Neustart versucht.
    - Bei meinem Freund gehts mit den Specs: i7, GTX 960 & 8GB RAM??


    Bitte um rat, ich verzweifle.
    Share this post

  2. #12
    Avatar von axelotto2302 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Hallo zusammen,
    ich habe auch das gleiche Problem, Spiel stürzt beim Start ab.
    System:
    - CPU: i7 5930K auf Asus ROG Rampage V Extreme
    - GPU: 2 MSI GTX 980 als SLI, Treiber ist 372.70, Screen-Auflösung ist 4K (3840 x 2160)
    - RAM: 32 GB DDR4

    InstallHelper wurde umbenannt, SLI wurde deaktiviert.
    Stürzt immer noch ab...

    Grüße,
    Otto
    Share this post

  3. #13
    Avatar von axelotto2302 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Zitat von axelotto2302 Go to original post
    Hallo zusammen,
    ich habe auch das gleiche Problem, Spiel stürzt beim Start ab.
    System:
    - CPU: i7 5930K auf Asus ROG Rampage V Extreme
    - GPU: 2 MSI GTX 980 als SLI, Treiber ist 372.70, Screen-Auflösung ist 4K (3840 x 2160)
    - RAM: 32 GB DDR4

    InstallHelper wurde umbenannt, SLI wurde deaktiviert.
    Stürzt immer noch ab...

    Grüße,
    Otto
    Nochmal ein bisschen rum probiert:
    - Der Ansturz passiert direkt beim Starten der Anwendung:
    der Bildschirm wird kurz schwarz und es wird folgende Meldung ausgegeben:
    "The Crew Game funktioniert nicht mehr.
    Das Programm wird aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt. Das Programm wird geschlossen und Sie werden benachrichtigt, wenn eine Lösung verfügbar ist."

    Der Absturz passiert bei Windows 10 sowohl im Build 1607 (Millenium Edition) als auch im "alten" Build 1511 ohne das neue Update. Also daran scheint es nicht zu liegen.
    Beide Partitionen waren sonst gleich konfiguriert, hinsichtlich NVidia Treiber (372.70).

    Hat das Problem sonst keiner?
    Müsste doch aktuell durch die laufende UBI 30 Aktion öfter auftreten...

    Ich habe jedenfalls bislang keine Probleme mit UPlay gehabt, sowohl Watch Dogs, wie auch AC Unity und Syndicate liefen problemlos...

    LG,
    Otto
    Share this post

  4. #14
    Avatar von silberhund Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    6
    @raz0orx3
    evtl kann das am treiber liegen
    bei youtube gibt video dazu
    https://www.youtube.com/watch?v=KnJtVZ8fjY8
    Share this post

  5. #15
    Avatar von D4grr Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    6

    The Crew Startfehler

    Hi Community,
    Ich habe mir heute das wundervolle Spiel The Crew heruntergeladen (kostenlos wegen UBI30) der Download hat auch wunderbar funktioniert doch das Spiel zu starten geht nicht! Wenn ich das Spiel (Desktop-Icon) anklicke oder per U-Play auf Spielen drücke passiert garnichts!
    Schnelle Hilfe wär nett.
    Viele Grüße
    Dagrr

    (Systemanforderungen deutlich erfüllt, neuster Grafiktreiber, schonmal neuinstallation durchgeführt, Genug Internet)
    Share this post

  6. #16
    Avatar von D4grr Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    6
    Hi Community,
    Ich habe mir heute das wundervolle Spiel The Crew heruntergeladen (kostenlos wegen UBI30) der Download hat auch wunderbar funktioniert doch das Spiel zu starten geht nicht! Wenn ich das Spiel (Desktop-Icon) anklicke oder per U-Play auf Spielen drücke passiert garnichts! Wie bei raz0orx3 Kommt der kleine Bildschirm von the Crew aber anschließend passiert nichts.
    Schnelle Hilfe wär nett.
    Viele Grüße
    Dagrr

    (Systemanforderungen deutlich erfüllt, neuster Grafiktreiber, schonmal neuinstallation durchgeführt, Genug Internet, Es kam auch keine Fehlermeldung!!)

    Betriebssystem: Windows 7 Home Premium
    System: 64-bit (x64)
    Prozessor: AMD A8_6600K APU with Radeon(tm) HD Graphics, 4x 3900 MHz
    Grafik: AMD Radeon 8570D
    Arbeitsspeciehr: 16,0 GB RAM
    (Leistungs-Index: 5,5)
    Share this post

  7. #17
    Avatar von Snakebite82 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    249
    Direct X ist aktuell? und dann schau mal im Software-Ordner von TC nach, da gibts so ein VCredist Ding. Ansonsten die Dinge, die hier überall stehen, als Admin ausführen, FW freigeben und und und
     1 people found this helpful
    Share this post

  8. #18
    Avatar von D4grr Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    6
    @Snakebite82 Hi
    Was meinst du mit FW?
    Share this post

  9. #19
    Avatar von UndercoverUschi Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    1
    ich denke mit FW meint er die Firewall
    Share this post

  10. #20
    Avatar von D4grr Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    6
    Okay nur leider hat das nicht geholfen... :/ trozdem danke! Weiss evtl. noch jemand anderes etwas das zu meiner Lösung beitragen könnte?
    Share this post