1. #1
    Avatar von babel2009 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    294

    Maug Mod startet nicht

    Habe den Maug Mod installiert, die engini.ini geaendert und die data.Datei in game eingefuegt.

    Wenn ich jetzt Anno 2205 starte beginnt die Startsequenz wie immer mit dem Datenschutz und laeuft normal durch.

    Kann man nicht einfach eine Datei anhengen, wollte von den geaenderten Dateien 2 Bilder einfuegen

  2. #2
    Avatar von Der3ine Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    887
    Ich weiß nicht ob das jetzt bei dir funktionieren wird, aber versuche doch den Mod noch einmal zu Downloaden, evt. sind die Daten nicht vollständig.

  3. #3
    Avatar von babel2009 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    294
    Zitat von Der3ine Go to original post
    Ich weiß nicht ob das jetzt bei dir funktionieren wird, aber versuche doch den Mod noch einmal zu Downloaden, evt. sind die Daten nicht vollständig.
    Es gibt mittlerweile wohl 2 Links zum download, ist es egal welchen.

    Muss man ein bestimmtes Programm nutzen um Bilder einstellen zu koennen, mache alles mit IrfanView, die kann ich aber nicht anhaengen.

  4. #4
    Avatar von Achtarm124 Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    2.368
    Das Programm ist kostenlos, nennt sich Google und da gibt man u.a. ein
    - Bilder hochladen
    - Bilder in foren stellen

  5. #5
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.970
    Meine Güte da ist man einmal im Urlaub , hängt am hotel free wifi mit 60 kb und dann passiert sowas.
    Aber das gute unser Server-admin hat sich gemeldet und ab montag oder sonntag nacht den 19 oder 20 laufen alle mods wieder über unseren Server.

    Zum Problem winrar machte bei einem upload probleme und hat einige daten verschossen, wurde mir bereits von einem user berichtet und neu hab es neu verpack und kompremirt und dan hochgeladen, danach wurde vom user benarichtigt das der mod nun läuft.

    Stell bitte sicher das der data ordner im anno 2205 ordner befindet. Du erkennst das der mod aktiv ist am gesundheitsschutz das ist der erste hinweis darauf, hast du die enigini auch abgespeichert ? bei notepad++ kommt es vor das er es nicht speichert und du es manuel tun musst.

  6. #6
    Avatar von babel2009 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    294
    Tycooner1994


    Dachte immer, sich mit Anno 2205 beschaeftigen zu duerfen ist wie Urlaub .

    Mir ist etwas nicht klar. Du schreibst "ab montag oder sonntag nacht den 19 oder 20 laufen alle mods wieder über unseren Server. 19 oder 20 ist wohl ein Datum, also in gut 10 Tagen.

    Gleichzeitig lese ich "danach wurde vom user benarichtigt das der mod nun läuft.

    Denke es ist sinnvoll noch 10 Tage zu warten. Waere gut wenn dann ein offizielles o.k. erfolgt.

  7. #7
    Avatar von babel2009 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    294
    Zitat von Achtarm124 Go to original post
    Das Programm ist kostenlos, nennt sich Google und da gibt man u.a. ein
    - Bilder hochladen
    - Bilder in foren stellen
    Google habe ich schon mal gehoert, aber ein Bildprogramm alleine mit dem Namen gibt es nicht, hoechstens "Picasa"

  8. #8
    Avatar von Fireseed Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    660
    Dein Irfanview reicht dafür aus. Wenn du das Bild auf der Festplatte hast, lädst du es erstmal irgendwo hoch. Zum beispiel auf http://www.directupload.net/
    Dann klickst du beim Post erstellen oben im Editor auf "Grafik einfügen" und wählst dann den "Hotlink" aus den directupload.net dir erstellt hat (einfach nach dem Bildupload auf der Seite weiter runter scrollen).

    Am Ende sollte dass ganze dann zum Beispiel so aussehen:


  9. #9
    Avatar von babel2009 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    294
    Fireseed


    Das ist doch mal eine Klasse Antwort, vielen Dank

  10. #10
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.970
    ich meine damit :
    vor dem urlaubhat mich ein user bei mir gemeldet der sich den mod gedownloadet hat und vorher die alte version schon drauf hatte und den data ordner gelöscht hat und ihn instaliert hat.
    dies funktionirte aber nicht. Dann hab ich eine ganz neue zip datei erstellt und dann diese hochgeladen. Diese Version funktionierte bei dem user.

    Derzeit laufen alle mod über meinen dropbox account, der fast bis zum anschlag voll. Wenn ich dann am sontag wieder hier in deutschland lande, kommt auf die Laune drauf an, ob ich mich no ran setzte und die mods alle wieder über den server hochlade oder das erst am Montag mache.