1. #1
    Avatar von Cyrcle Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4

    Warum kann ich nicht speichern

    Ich bin zum ersten mal im Dorf und möchte meinen Spielstand speichernm. Ich kann das weder mit F5 noch mit dem Spielemenu (Dort ist der Speichernbutton ausgegraut)

    Wenn ich das Spiel verlasse muss ich jedesmal mit einem neuen Spiel beginnen
    Share this post

  2. #2
    Hast du die Einstellung auf schwer? Oder Ironman? Da kann man nicht manuell speichern.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Cyrcle Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4
    Ich spiele auf Normal. Auch bei schwer würde ich erwarten, dass das Spiel irgendwann mal selber speichert.

    Oder kann ich während der Einweisungsphase nicht speichern. Ich habe gerade die Apotheke gebaut und die Heiltränke hergestellt. Jetzt will ich aus dem Spiel raus und später weitermachen. Das sollte doch möglich sein. Oder wie lange muss ich dem Prolog folgen, bis ich speichern darf?
    Share this post

  4. #4
    Ja es kann gut sein das man da nicht speichern kann ich glaube 1 Kampf musst du machen dann sollte speichern gehen.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.296
    Hallo,

    Ich werde einmal beim Team nachfragen was da los ist und ab welchen Zeitpunkt man genau speichern kann. Sobald ich mehr weiß melde ich mich wieder.

    Gruß,
    Barbalatu
    Share this post

  6. #6
    müsste sein wenn das Fenster erscheint:



    Das war aber nach dem Kampf in Kleefelder
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Cyrcle Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4
    Zitat von Ubi-Barbalatu Go to original post
    Hallo,

    Ich werde einmal beim Team nachfragen was da los ist und ab welchen Zeitpunkt man genau speichern kann. Sobald ich mehr weiß melde ich mich wieder.

    Gruß,
    Barbalatu
    An dieser Information dürften mehr Spieler interessiert sein. Ich will das Spiel ab und zu mal angehen, wenn ich glaube, dafür Zeit zu haben. Da sollte ich dann schon wissen, wieviel Zeit ich einplanen muss, bis die nächste Speichergelegenheit kommt.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.296
    Hi,

    Grundsätzlich kann man immer speichern, AUSSER man befindet sich noch im Tutorial.

    Wie Annothek richtig gepostet hat, erscheint dann ein Fenster (Kapitel 2) und dann kann man immer speichern

    Gruß,
    Barbalatu
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Cyrcle Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4
    Danke für die Info

    Wenn ich nach dem Tutorial beliebig speichern kann, ist das mehr als ausreichend
    Share this post