1. #1
    Avatar von R1ddl3r_2004 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    16
    Es ist ja so, dass in der Demo nur maximal 2on2 möglich ist.
    Wird man in der Vollversion auch 3on3 oder 4on4 machen können?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von R1ddl3r_2004 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    16
    Es ist ja so, dass in der Demo nur maximal 2on2 möglich ist.
    Wird man in der Vollversion auch 3on3 oder 4on4 machen können?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von DuffTrain Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    6
    nein leider nicht! ganz sicher! is schade! aber eigentlich wenn man das soo sieht garnet mal so tragisch (meine meinung dazu!)

    greet
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Xenomorph150 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    11
    ich persönlich fänds auch besser wenn 3on3 oder 4on4 mögliche wäre...wie riddler....schon allein wegen den servern (die dauernd im millisekunden takt voll sind! ^^) tja....und es wäre auch für die clans besser zum training.2on2 schließt clans völlig aus und disqualifziert sich somit als clan game.schade eigentlich,das man sich so den absatz versaut,aber is ja nicht mein geld das da druf geht ^^#,ich finds nur schade weil ichs gern in meinem clan gespielt hätte...aebr...naja so garantiert nicht und ob ichs mirs kaufe überleg ich mir wirklich im moment nach dem ich die multiplayer demo gesehen habe.singleplayer is so genial,aber multi *seufz*

    xeno
    Share this post

  5. #5
    Avatar von BIGIISSxRx2 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    50
    warum soll es somit Clans ausschliessen? z.b kann man ja mehrere Teams machen also mein clan hat insgesammt 3 Teams NOCH und alle 3 werden dann bei ner liga mitmachen erstmal abwarten auf die vollversion 2 on 2 find ich meiner meinung nach besser weil die levels ja recht klein sind und wären mehrere drin dann würde man es erst GAR NICHT mehr schaffen als spy zu gewinnen weil es gibt insgesammt 6 ziele und jeder soldat kann dann vor der tür stehen und warten weil die spy können keinen töten also erst nachdenken dann schreiben nur so als kleiner tip
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Cryptic_h Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    21
    Vll wirds ja bald n mod geben wo mehrere draufzoggn können ...
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Daedalus-1337 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    97
    also, ich sehe es genauso wie BIGIISSxRx2

    man muss mal nachdenken: wenn 4mercs rumrennen dann hat man fast gar keine chance mehr.
    das spiel lebt davon, dass man als spy die gegner sozusagen "ver*rscht" ^^ dann laufen die in eine völlig andere richtung und man selbst kann das ziel erledigen. laufen da aber 4mercs rum, hast du dann fast keine chance dic hirgendwo zu verstecken.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von CorTez(PhilFalk) Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Oct 2002
    Beiträge
    8.484
    ICh habe auch schon mit dem gedanken gespielt eine kleine Mod zu entwickeln,denn als Lan Spiel wo nur 4 Leute mitspielen können ist es nicht wirklich geeignet...allerdings fehlen mir im moment die Grundkenntnisse überhaupt was zu machen
    Share this post

  9. #9
    Avatar von R1ddl3r_2004 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    16
    naja, man sollte wenigstens die auswahl dafür haben, wieviele maximal in einem team dürfen.
    aber ich denke das wird es noch geben. denn warum ist sonst soviel platz in den lobbys und warum ist soviel platz beim loading screen?
    und warum dürfen in einem team mehr als 2 spieler, wenn das game noch nicht gestartet hat?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von CorTez(PhilFalk) Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Oct 2002
    Beiträge
    8.484
    Es können mehr Spieler in die Listen rein weil man auch 3on1 spielen kann wenn man auto-balance ausstellt
    Share this post