1. #11
    Avatar von waldner98 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    8
    Ja vermute die grafikarte kommt mit den Texturen nicht hinterher,
    Nur habe ich es schon versucht das geht aber so 2-3 Stunden weiter bis ich das Programm per Taskmanager beende

  2. #12
    Avatar von Ubi-Cerisino Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    917
    Hallo,

    was für eine Grafikkarte hast du denn genau?

    Sollten die Probleme bestehen, wende dich bitte auch an unseren technischen Support.

    Viele Grüße
    Cerisino

  3. #13
    Avatar von waldner98 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    8
    Amd Randeon HD 5700 Series Da kenne ich mich nicht wirklich aus Reicht die aus?

  4. #14
    Avatar von Ubi-Cerisino Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    917
    Hallo nochmal,

    hier kannst du die offiziellen Systemanforderungen einsehen.

    Wie du sehen kannst, ist mindestens eine AMD Radeon HD5870 benötigt.
    Daher könnte es sein, dass deine Grafikkarte nicht ausreicht.

    Ich müsste daher den genauen Typ deiner Grafikkarte wissen.
    Spielst du zufällig auf einem Laptop?
    Mobile Grafikkarten können funktionieren, werden aber nicht offiziell unterstützt.

    Ich empfehle auch ein Ticket beim Support zu erstellen.

    Viele Grüße
    Cerisino

  5. #15
    Avatar von Achtarm124 Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1.770
    Die 5700-Serie erblickte September 2009 das Licht der Welt und ist von Haus aus eine abgespeckte Version der zuvor erschienenen 5800-Serie.

    Da bleibt nur Aufrüsten, da du damit garantiert keine Spielfreude erleben wirst.
    Falls Aufrüsttips gewünscht werden, dann zum verfügbaren Budget die genaue Mainboardbezeichnung, wenn es unbedingt preiswert sein soll.