1. #1
    Avatar von Zephyr.MR6 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    2

    Ich habe internetlaggs in den Runden

    Hallo zusammen,

    ich habe das Problem, dass ich seit dem ich aus meinem Urlaub zurück bin, in den Runden lagge.
    Ich weiß nicht, woran es liegen könnte, vielleicht habt ihr eine Lösung oder ein Idee woran es liegen könnte.

    Mit freundlichen Grüßen
    CMAG_didi090302
    Share this post

  2. #2
    Avatar von LEONW0LF.- Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    ZooTopia
    Beiträge
    753
    Zitat von CMAG_didi Go to original post
    Hallo zusammen,

    ich habe das Problem, dass ich seit dem ich aus meinem Urlaub zurück bin, in den Runden lagge.
    Ich weiß nicht, woran es liegen könnte, vielleicht habt ihr eine Lösung oder ein Idee woran es liegen könnte.

    Mit freundlichen Grüßen
    CMAG_didi090302
    Willkommen im Forum!

    Grafiktreiber alle auf dem aktuellsten stand?
    Irgendwelche Updates für Rainbow 6 Siege vorhanden?
    Sicher dass dein Internet dafür Schuld ist?

    Mehr Information bitte!

    Ich kann dir empfehlen dich beim Technischen Support zu melden, die helfen dir!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Zephyr.MR6 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    2
    Ich bin überzeugt, dass das mein Internet ist
    Share this post

  4. #4
    Avatar von LEONW0LF.- Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    ZooTopia
    Beiträge
    753
    Zitat von CMAG_didi Go to original post
    Ich bin überzeugt, dass das mein Internet ist
    Du kannst auf dieser Seite einen Speedtest machen.
    Teste einfach mal deine Leitung!


    Gott ist mein upstream heute scheiße...hehe :3

    Nebenbei angemerkt, ich fühle mich etwas im Stich gelassen von den Admins im Forum :/
    Share this post

  5. #5
    Gehe mal auf die seite die der Liebe Fox genannt hat und mach den Test

    weitere Tips

    - Unnötige Internet Dienste wie chat programme insbesondere Whatsapp Web abschalten
    - andere Dienste wie Steam oder Origin aus machen


    MFG
    Fatalityn

    Ps.: ja Foxy dein uplink ist scheisse

    Share this post

  6. #6
    Avatar von LEONW0LF.- Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    ZooTopia
    Beiträge
    753
    Zitat von DeSC-Fatalityn Go to original post
    Gehe mal auf die seite die der Liebe Fox genannt hat und mach den Test

    weitere Tips

    - Unnötige Internet Dienste wie chat programme insbesondere Whatsapp Web abschalten
    - andere Dienste wie Steam oder Origin aus machen

    MFG
    Fatalityn

    Ps.: ja Foxy dein uplink ist scheisse


    - Unnötige Internet Dienste wie chat programme insbesondere Whatsapp Web abschalten
    - andere Dienste wie Steam oder Origin aus machen
    Schon klar

    PS:
    Laut Vertrag sollte ich 200down und 10up haben...:/ meh
    Share this post

  7. #7
    Avatar von iExzellent Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    209
    Ich hab nur 50 down und 2mbit up über kabel deutschland wäre froh wenn mehr gehen würde xD
    Share this post