1. #1
    Avatar von Fiorenza1404 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    277

    ohne börse und orbit spielen

    geht das?

  2. #2
    Avatar von Frydoom Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    229
    Ja.

    Nur: warum?

  3. #3
    Avatar von Yandayn2802 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    328
    Ausschalten kann man es nicht, aber man kann beides auch einfach ignorieren.

  4. #4
    Avatar von Fiorenza1404 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    277
    @ frydoom: und wo kann ich das abstellen?

    mich nerven diese features hat nix mit anno zu tun
    back to rotts will ich
    würde das gerne deaktivieren

  5. #5
    Avatar von Frydoom Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    229
    Wie Yandayn schon sagte: komplett ausschalten, so dass du besagte Features nicht siehst kann man nicht, aber du musst weder an die Börse, noch in den Orbit gehen. Beides steht dir zur Verfügung, und es ist deine Entscheidung sie zu nutzen, oder nicht.
    Du lässt dir aber allein durch die Börse am Ende eine Produktionssteigerung von 40% pro Betrieb (und Modul) durch die Lappen gehen, was dir bevölkerungsanzahltechnisch komplett neue Möglichkeiten ermöglicht. Außerdem kannst dadurch die Module der Big Five bauen, ohne auf die Konferenz angewiesen zu sein (die Iridiumkosten bleiben).

  6. #6
    Avatar von Fiorenza1404 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    277
    na dann werde ich wohl nur meine eigenen aktien voll kaufen und den rest lasse ich links liegen, mich nervt das bieten einfach zu sehr
    danke für den tipp

    und ganz ohne katastrophen spielen, geht das? also hackerangriff, regen usw

  7. #7
    Avatar von Der3ine Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    887
    Wenn du an die Börse gehst, so dass du eigen Aktien aufkaufen kannst, werden die Big5 auch Übernahmeversuche starten. Also am besten gar nicht an die Börse gehen wenn du das nicht willst (dann geht aber natürlich auch der Börsensaal nicht, da man dafür glaube ich an die Börse gegangen sein muss).

  8. #8
    Avatar von Fiorenza1404 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    277
    dafür ist es wohl schon zu spät, und rückgängig machen geht wahrscheinlich auch nicht ^^
    werde dann die nächsten tage mal ein neues spiel anfangen danke

  9. #9
    Avatar von Der3ine Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    887
    Zur Not gibt es vlcht noch den Speicherstand, als du an die Börse gegangen bist?
    Weil ja jedesmal, wenn man mit einer Firma an die Börse geht eine Kopie der Firma erstellt wird, falls man sich überschätzt hat.

  10. #10
    Avatar von Fiorenza1404 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    277
    überschätzt nicht nur macht es mir einfach keinen spaß mit der börse
    werde mal neu anfangen und dann ohne börse und nur wenige katastrophen machen
    kann closed werden danke