1. #1
    Avatar von Gr0ggo Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    4
    Hab grade auf einem etwas laggenden Server dei MP demo gespielt und war nach Spielstar in der Ego-Per. und das obwohl ich spy war!
    Hatte das 2 mal (das 2. mal nachdem ich gestorben bin).
    Wenn ich dann gegen ne Wand oder auf ne Leiter gesprungen bin wars wieder normal.
    Hatte das außer mir schon wer?
    Oder is das so normal???
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Gr0ggo Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    4
    Hab grade auf einem etwas laggenden Server dei MP demo gespielt und war nach Spielstar in der Ego-Per. und das obwohl ich spy war!
    Hatte das 2 mal (das 2. mal nachdem ich gestorben bin).
    Wenn ich dann gegen ne Wand oder auf ne Leiter gesprungen bin wars wieder normal.
    Hatte das außer mir schon wer?
    Oder is das so normal???
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Cryptic_h Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    21
    das is nur n lag... d.h. du siehst einfach den typen nicht, da der server dir zu langsam daten schickt
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Gr0ggo Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    4
    Ach so!
    Habs mir sowas schon gedacht, als ich das schon wieder hatte, denn für 1st Person is die Kammera zu hoch.
    Danke!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Ph.D.Prost Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2002
    Beiträge
    222
    Beim Spion gibt es nur die Third Person Perspektive.
    Und beim Argus Söldner die Egoshooter Sicht.
    Man wird zu keiner Zeit die Ansicht Wechseln können.(Bei der Vollversion auch nicht!)

    Es ist so beabsichtigt.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von witti010 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    14
    Am besten Du kaufst dir die GAMESTAR oder schau mal auf der Homepage vorbei!!!
    www.gamestar.de
    _____
    Michael
    http://blog.sms.at/witti010/
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Gr0ggo Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    4
    Ne, mir is das schon klar, habe ja auch die GameStar gelesen, dachte nur das sei nen Bug oder so. Is es ja auch!
    Share this post