1. #11
    Avatar von rsevo Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    5
    Alles schon versucht, bringt nix.

    Diese "Probleme" habe ich NUR mit TheCrew.
    Share this post

  2. #12
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beiträge
    5.433
    Selbst wenn ich Tasten zuweise und danach wieder reinschaue sind alle Felder leer.
    Bei mir auch - jedoch zeichnen sie die gewünschten Zuweisungen schon auf , und speichern es auch .
    Ich habe 3 Spalten ; Tastatur , Wheel , und neu seit den Bikes in der Mitte eine fürs Gamepad . Beim Wheel und der Tastatur werden die Tasten korrekt angezeigt , beim Pad bleiben die jeweiligen Felder einfach leer - aber aufzeichnen und funktionieren tut es die gewünschten Sachen . Evtl. ist das bei dir auch so .
    Share this post

  3. #13
    Avatar von rsevo Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    5
    Danke für den Tipp.
    Scheint sich tatsächlich so zu verhalten wie von dir beschrieben.
    Habe ich tatsächlich nicht mehr getestet nachdem es das erste mal nicht geklappt hat.
    Da die Standartzuweisung nicht greift und ich keinen Plan habe wie ich die Tasten am besten zuweise, kann jemand seine Config mit mir teilen bitte?

    :-)
    Share this post

  4. #14
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beiträge
    5.433
    Hiho

    Nimm dir einfach die Zeit und mach dir die einmalige Mühe , deine gewünschten Belegungen selber aufzuzeichnen .



    Schritt für Schritt alles manuell zuweisen .



    Nachtrag :
    Etwas kann ich noch zum Bedenken geben :
    - Die Motorräder haben GETRENNTE BREMSEN (das normal Bremsen ist die Vorderradbremse , und die Handbremse ist die Hinterradbremse)
    Share this post

  5. #15
    Avatar von rsevo Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    5
    Alles klar, dann sage ich schonmal ein FETTES Danke an euch.
    Werde es mir mal in Ruhe anschauen aber immerhin klappt alles soweit.
    :-)
    Share this post

  6. #16
    Avatar von ExsorBlack Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    2
    KP ob das Hir Richtig ist zu Schreiben aber ich mach es einfach mal Hey ich habe eine Kleines Problem ich habe gut eine Halbes Jahr Paus gehe macht bei The Crew und wenn ich es Start denn Schliest es sich wider ich habe selber nicht grade denn Masterplan Davon kann einer von euch mir Helfen ich Bedanke mich an euch für Jede Hilfe von euch eine danke im voraus für eure mit Hilfe
    meine Grafikkarte ist eine ASUS Radeon R9 270X 4 GB und das ist der Fehler der mir Angezeigt wirt
    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: TheCrew.exe
    Anwendungsversion: 1.1.4.0
    Anwendungszeitstempel: 5707f415
    Fehlermodulname: TheCrew.exe
    Fehlermodulversion: 1.1.4.0
    Fehlermodulzeitstempel: 5707f415
    Ausnahmecode: c0000005
    Ausnahmeoffset: 000000000155d5f8
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: d02e
    Zusatzinformation 2: d02e89bbc7ceb649336c45b9adffd0cd
    Zusatzinformation 3: c710
    Zusatzinformation 4: c7109b87112d0160a7e0099a08fbbe83
    wie ich Schone meine ich habe nicht Grade den Masterplan davon
    ich Bedanke mich an euch für eure mit Hilfe MFG der ExsorBlack
    Eine Zocker und eine Musiker mit Herz
    Share this post