1. #1
    Avatar von LEONWOLF_R6F Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    ZooTopia
    Beiträge
    749

    Black & white bug...











    "Ranked Beta" ... in einem fertigem Spiel... Zu den ranks ... kein Kommentar.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von KSK-KillerBOY Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    26
    hatte das Problem auch einmal seit dem neuen Update...
    Share this post

  3. #3
    Avatar von LEONWOLF_R6F Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    ZooTopia
    Beiträge
    749
    ...
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beiträge
    1.182
    Hallo zusammen,

    danke euch für den Hinweis. Nur zum sicherstellen, habt ich eure Grafikkartentreiber auf dem letzten Stand?

    Könntet ihr mir bitte auch eure System-Eckdaten mitteilen? (Welche Grafikkarte, Motherboard, Prozessor, etc). Danke schön!

    Grüße,
    Surulies
    Share this post

  5. #5
    Avatar von LEONWOLF_R6F Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    ZooTopia
    Beiträge
    749
    Zitat von Ubi-Surulies Go to original post
    Hallo zusammen,

    danke euch für den Hinweis. Nur zum sicherstellen, habt ich eure Grafikkartentreiber auf dem letzten Stand?

    Könntet ihr mir bitte auch eure System-Eckdaten mitteilen? (Welche Grafikkarte, Motherboard, Prozessor, etc). Danke schön!

    Grüße,
    Surulies

    ► Processor Intel(R) Core(TM) i7-4790k @ 4.00GHz 4.00 GHz

    ► CPU cooler: Corsair Hydro Series H100i http://goo.gl/ou270I

    ► GPU 4096MB Inno3D GeForce GTX 970 iChill X4 Air Boss Ultra Aktiv PCIe 3.0 x16 http://goo.gl/4pifu2

    ► RAM 16GB Corsair Vengeance Pro Series rot DDR3-2400 DIMM CL11 Dual Kit http://goo.gl/T8xj4y

    ► Mainboard: MSI Z97 GAMING 7 Intel Z97 So.1150 Dual Channel DDR3 ATX Retail http://goo.gl/4N00WI

    ► Storage: 1x 120GB SSD 1x 500GB SSD 1x 100GB HDD 1x 500GB HDD

    ► Case: Corsair Vengeance Series C70 http://goo.gl/xqPGpM

    ► OS: Windows 10 Professional 64bit


    Reicht das?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beiträge
    1.182
    Hallo nochmals,

    perfekt! Vielen Dank.

    Grüße,
    Surulies
    Share this post

  7. #7
    Avatar von LEONWOLF_R6F Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    ZooTopia
    Beiträge
    749
    Zitat von Ubi-Surulies Go to original post
    Hallo nochmals,

    perfekt! Vielen Dank.

    Grüße,
    Surulies
    Wenn du schon gerade hier bist darf ich dir grad noch einen bug melden? gerade eben passiert.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beiträge
    1.182
    Zitat von CodexTheFox Go to original post
    Wenn du schon gerade hier bist darf ich dir grad noch einen bug melden? gerade eben passiert.
    Hallo CodexTheFox,

    das kannst du machen wie du willst. Am übersichtlichsten wäre es wenn du einen neuen, eigenen Thread erstellst. Wenn du befürchtest, dass es ein Bug/Glitch ist, der von anderen Spielern ausgenutzt werden könnte, kannst du ihn mir auch gerne per PN schicken.

    Grüße,
    Surulies
    Share this post

  9. #9
    Avatar von LEONWOLF_R6F Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    ZooTopia
    Beiträge
    749
    Zitat von Ubi-Surulies Go to original post
    Hallo CodexTheFox,

    das kannst du machen wie du willst. Am übersichtlichsten wäre es wenn du einen neuen, eigenen Thread erstellst. Wenn du befürchtest, dass es ein Bug/Glitch ist, der von anderen Spielern ausgenutzt werden könnte, kannst du ihn mir auch gerne per PN schicken.

    Grüße,
    Surulies
    Dann erstell ich einen eigenen Thread dazu ^.^
    Share this post

  10. #10
    Avatar von KSK-KillerBOY Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    26
    Zitat von Ubi-Surulies Go to original post
    habt ich eure Grafikkartentreiber auf dem letzten Stand?

    Könntet ihr mir bitte auch eure System-Eckdaten mitteilen? (Welche Grafikkarte, Motherboard, Prozessor, etc). Danke schön!
    nein zu dem zeitpunkt hatte in nicht den neusten, da ja fast jedentag neue raus kommen. Aber er war nur 2-3 Monate alt.

    Betriebsystemname Microsoft Windows 10 Pro (Version 10.0.10586 Build 10586)
    Motherboard: Asus M5A97 R2.0 Mainboard Sockel AM3+ (ATX, AMD970/SB950, 4x DDR3 Speicher, 6x SATA III, 4x USB 3.0)
    Prozessor: AMD FX 8350 Octa-Core Prozessor (4GHz, Socket AM3+,16MB Cache, 125 Watt)
    Grafik: EVGA NVIDIA GeForce GTX 660TI FTW Grafikkarte(PCI-e, 2GB GDDR5 Speicher, DVI, 1 GPU)
    RAM: Kingston HyperX PC3-12800 Arbeitsspeicher 16 GB (DIMM240-polig, 1600 MHz, 4x 4 GB) DDR3 RAM-Kit
    HDD: 500GB SSD von Kingston
    Share this post