1. #1
    Avatar von KSK-KillerBOY Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    26

    nach Season2 update, ranked verbuggt, kann keine operatoren auswählen, screen lagt

    nach Season2 update, ranked verbuggt, kann keine operatoren auswählen, screen lagt/stockt. Sobald dann das eigentlich spiel beginnt (drone oder verteidiger) geht wieder alles ganz normal. Wenn dann wieder die nächste Runde zum auswählen des Operators kommt, laggt/stockt alles so sehr, dass keine auswahl der operatoren angezeigt wird und auch nicht möglich ist. Ein raus "tapen" mit ALT+ENTER oder ALT+TAB behebt das problem auch nicht. Auch ESC oder F10 bringen kein erfolg.

    Dieses Problem ist erst seit dem neusten Update.


    edit:
    Workaround (von Jc.Beetlejuice):
    Von Vollbild auf Randlos stellen:
    Share this post

  2. #2
    Avatar von ewaBier Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    681
    Das Problem hat ein Kollege von mir auch, er konnte gestern zu 90% nur Rekrut spielen.

    Falls du eine schnelle Leitung hast würde ich es erstmal mit einer Neuinstallation probieren.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von RED-METEOR Neuzugang
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    4
    Das selbe bei mir

    Haste schon ne Lösung?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Trace.Oo Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1
    Selbe Problem bei mir.... nur das ich wenn ich dan den Rekrut habe mich nicht bewegen kann und auch sonnst keine aktion möglich ist.
    Das einzige was ich noch machen kann ist ALT+F4.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von LEONWOLF.- Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    ZooTopia
    Beiträge
    749
    Also ich hab kein Problem! Bei mir läuft alles einwandfrei! Liegt vielleicht daran weil ich es mir über Steam gekauft habe und nicht über uPlay! Hab nämlich gestern von einigen Freunden auch das selbe gehört das es nicht bei ihnen geht! Und sie hatten es über uPlay.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von x23..cM Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    163
    Grafikkarte? CPU?
    Ggf. mal anderen Grafikkartentreiber probieren.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Jc.Beetlejuice Neuzugang
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    1
    Hab das Problem auch und auch eine spontane Lösung gefunden. Ist - wie ich finde - nicht die schönste Lösung, aber es läuft dann wenigstens.
    Geh mal in die Einstellungen und stelle von "Fullscreen" auf "Borderless". Danach müsste es wieder funktionieren.
    Da alles vor dem Update wirklich einwandfrei lief, denke ich nicht, dass der Fehler in der CPU oder der Grafikkarte zu suchen ist. Eher, dass wieder irgendetwas beim Patchen schief gelaufen ist. Sind anscheinend auch "mehrere" betroffen, aber leider nicht die große Mehrheit.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von RED-METEOR Neuzugang
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    4
    Hi

    Klappt mit Borderless

    Hab bei Fullscreen oder Borderless kein unterschied (FPS)

    Trotzdem komische sache

    Danke
    Share this post

  9. #9
    Avatar von iExzellent Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    208
    Zitat von KSK-KillerBOY Go to original post
    nach Season2 update, ranked verbuggt, kann keine operatoren auswählen, screen lagt/stockt. Sobald dann das eigentlich spiel beginnt (drone oder verteidiger) geht wieder alles ganz normal. Wenn dann wieder die nächste Runde zum auswählen des Operators kommt, laggt/stockt alles so sehr, dass keine auswahl der operatoren angezeigt wird und auch nicht möglich ist.

    Dieses Problem ist erst seit dem neusten Update.
    Das problem habe ich auch auf der PS4 bei mir stockt der Screen so sehr das ich kaum zum Auswählen der Operator komme
    funktioniert zwar ist aber sehr träge und langsam.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von h0laaa Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    23
    Zitat von KSK-KillerBOY Go to original post
    Wenn dann wieder die nächste Runde zum auswählen des Operators kommt, laggt/stockt alles so sehr, dass keine auswahl der operatoren angezeigt wird und auch nicht möglich ist. Ein raus "tapen" mit ALT+ENTER oder ALT+TAB behebt das problem auch nicht. Auch ESC oder F10 bringen kein erfolg.

    Dieses Problem ist erst seit dem neusten Update.
    Ich habe das Problem auch. Der Tipp mit dem borderless hat das Problem bei mir beseitigt.
    Share this post