1. #1
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beitrge
    1.182

    "Runtime Error" nach dem letzten Update vom 23/03 - UPDATED 24/03

    Hallo zusammen,

    wir sind uns bereits bewusst, dass manche PC-Spieler einen Runtime Error seit dem letzten Update erhalten. Unsere Teams arbeiten bereits daran das schnellst mglich zu beheben.

    Sobald wir neue Infos fr euch haben, werden wir diese sofort mit euch teilen.

    Wir entschuldigen uns fr die Unannehmlichkeiten und danke fr eure Geduld.

    Euer The Crew Team

    ==========================================

    UPDATE 24/03:

    Wir wissen, dass einige von euch Probleme beim Start des PC-Clienten haben. Unsere Teams sind weiterhin dabei dieses Problem zu untersuchen, haben allerdings in der Zwischenzeit einen Workaround fr euch, der einigen Spieler es erlaubt hat, das Problem zu beheben.

    Es scheint, dass das Problem darin liegt, dass der Pfad zum "Meine Dokumente"-Order 'untypisch' oder 'unerwartet' ist. Dann tritt dieses Problem auf. Typischerweise sieht der Pfad folgender Maen aus:

    C:\Benutzer\BenutzerName\Dokumente\

    Allerdings wenn die Datei in der Root gespeichert ist (wie es zum Beispiel bit Nutzern mit einer zustzlichen Festplatte der Fall sein kann), kann der Pfad manchmal so aussehen:

    C:\Dokumente\

    Wenn das der Fall ist, ist ein mglicher Workaround, dass der "Meine Dokumente"-Order einen level verschieben, mit einem zwischen Order, der mindestens drei Zeichen verwendet. Zum Beispiel:

    C:\ggg\Dokumente\

    Ihr knnt eine Anleitung wie ihr dies am sichersten angeht hier auf der Microsoft Seite finden.

    Wir empfehlen euch eine neue Zieldokumentendatei zu erstellen um den Prozess sauber zu halten.

    Wenn ihr dies ausprobiert lasst uns bitte wissen ob es fr euch funktioniert oder nicht funktioniert hat.

    Danke nochmals fr eure Geduld, euer Verstndnis und Untersttzung in diesem Fall.

    Euer The Crew Team.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von HGG_PlaY-InC Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beitrge
    17
    Kann das letzte update nicht einfach lschen oder downgraden ? Habe nmlich diesen besagten Fehler !
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beitrge
    1.182
    Hallo zusammen,

    haben ein Update mit einem mglichen Workaround fr euch hier:

    1) lscht den Uplay-Launcher Ordner: C:\\Program Files\ubi\launcher
    2) lscht die Uplay-Launcher Zeile: regedit\Localmachine\Software\wow6432node\ubi\laun cher
    3) verwendet diese launcher Setupdatei: http://static3.cdn.ubi.com/orbit/lau...rInstaller.exe um Uplay neu zu installieren
    4) kopiert Xinput_3.dll aus C:\\Program Files\ubi\launcher (Strg+C) nach Windows\syswow64\ (Strg+V)
    5) startet den Launcher und aktualisiert ihn. Ihr werdet unter Umstnden aufgefordert das Spiel neu zu installieren.


    Danke schn und Gre,
    Surulies
    Share this post

  4. #4
    Avatar von HGG_PlaY-InC Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beitrge
    17
    Leider hat auch dieser Vorschlag nicht geholfen also langsam werde ich sauer ber 60€ frn spiel ausgeben was dann noch nicht mal funzt
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Elder_Nickel Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beitrge
    622
    Tja, die neue Installation des Launchers lsst sich nicht starten. Meldung "..funktioniert nicht mehr ..."
    Zudem existiert keine Xinput-Datei dort.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von HGG_PlaY-InC Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beitrge
    17
    Zitat von DArtagnan__ Go to original post
    Tja, die neue Installation des Launchers lsst sich nicht starten. Meldung "..funktioniert nicht mehr ..."
    Zudem existiert keine Xinput-Datei dort.
    Das war kein Problem aber hab halt wieder den Runtime Error
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Elder_Nickel Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beitrge
    622
    Davon abgesehen mssten fast alle Spiele neu installiert werden. Nicht nur das eine. Gibt es fr den Zeitaufwand Entschdigung
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Hinnerkson Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beitrge
    5
    @Surulies

    Jetzt funktioniert Uplay auch nicht mehr. Ihr seid ja Helden.

    Spiel neu und nicht spielbar? Mehr geht nicht ....
    Share this post

  9. #9
    Avatar von HGG_PlaY-InC Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beitrge
    17
    Was ich halt krass finde das steam nutzer nicht solche probleme haben wie uplay nutzer
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Elder_Nickel Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beitrge
    622
    Kann man wohl nicht portieren, oder? Ich glaube nicht.
    Share this post