1. #1
    Avatar von voithi78 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    1

    Bug: Granaten werfen funktioniert nicht mehr

    Folgendes Problem trat "von einem Tag auf den anderen" auf:

    Nach Auswahl einer Granate wird nicht mehr die Orange Wurflinie und der Orange Zielkreis angezeigt, sondern nur noch 2 weiße Sechsecke (als Rahmen, nicht weiß gefüllt).
    Granate wird dadurch nicht geworfen, da der Modus nicht "aktiv" wird.

    Irgendwelche Ideen bzw. Lösungen?

    System:

    I5 2500K
    16 GB Ram
    GTX970
    Grafikeinstellungen auf Ultra bzw. Hoch
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Sierra.End.Ger Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    10
    Hallo @ voithi78,

    ist bei mir auch so anfangs gewesen. Jetzt ist es leider so dass ich keinerlei Granaten mehr schmeißen kann und andere das für mich übernehmen müssen da es ja bei mir nicht geht. Ich hoffe das sie den Bug schnell fixen können, da er sehr nervig ist und nicht gerade zum Überleben beiträgt.

    Sierra.End
    Share this post

  3. #3
    Avatar von jimmy19762608 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    10
    Ich habe dieses Problem auch und immer noch mit einigen Fertigkeiten,wie dem Geschütz oder der Suchermine,dass meine Waffen denn nicht da sind.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Shayyuri Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    1
    schliesse mich mit an .. seit heute kann ich keine Granaten mehr werfen ..

    er greift zwar hin das wars aber auch schon ...
    Share this post

  5. #5
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.588
    Moin Agents,

    ihr redet vonTD2?

    Cheers
    Mojo
    Share this post

  6. #6
    Avatar von I-am.different. Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    4
    Gleiches Problem, kann Granaten nicht auswählen.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von JackBauerMD Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    17
    Bei mir geht es seit dem Aufstieg in Weltrang 2 auch nicht mehr :-( Allerdings handelt es sich bei mir um The Division 2...
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    4.813
    Hallo allerseits,

    für Probleme in The Division 2 solltet ihr am Besten das entsprechende Forum dafür verwenden.
    Dies findet ihr hier:
    https://forums-de.ubi.com/forumdispl...Player-Support

    Regards,
    Hecki
    Share this post