1. #1
    Avatar von NRW-KannNix Neuzugang
    Registriert seit
    May 2015
    Beiträge
    26

    bei mir noch nicht vorgekommener Bug

    Hallo Leute
    Der Bug kommt Ausnahmslos nur auf dieser Strecke bei mir vor.
    Eine Rücksetzung ist nicht möglich, ebenso das steuern des Fahrzeugs.
    Dieses passiert immer an der gleichen Stelle und kommt sowie mit Win7 und mit Win10 vor.
    Kann mir jemand einen Tip geben wie das zu beheben ist ?
    Zur Veranschaulichung ein Videoausschnitt

    https://www.youtube.com/watch?v=cdvyLEsfizM

    MfG
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Thaddeus201 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.246
    Stimmt vielleicht mit deiner Maus etwas nicht, sodass sie sich manchmal „selbstständig" macht?
    Wenn du zufällig eine zweite Maus im Hause rumfliegen hast, teste doch mal ob damit das gleiche Problem auftritt. Ansonsten stöpsel sie doch während des Rennens mal ab und schaue ob sich die Kamera trotzdem verstellt.
    Bei mir ist dieses Problem jedenfalls noch nie vorgekommen.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von NRW-KannNix Neuzugang
    Registriert seit
    May 2015
    Beiträge
    26
    Danke - an der Maus kann es nicht liegen, habe dieses Problem nur an dieser Stelle.
    Vorsichtshalber habe ich es mit anderer Maus getestet, das gleiche Ergebnis.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Keule306 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    204
    Ich hatte das auch schonmal, weiß auch, wie man das dann wieder fixt, aber da ich ja nur Bullshit erzähle, verrat ichs dir eben nicht
    Share this post

  5. #5
    Avatar von NRW-KannNix Neuzugang
    Registriert seit
    May 2015
    Beiträge
    26
    @ Keule

    weitere HILFEN von Dir unerwünscht
    https://www.youtube.com/watch?v=1OObgNfIbaA
    Share this post