1. #1
    Avatar von Simplehiro Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    6

    BITTE HILFE! Zeitverzögerung und Delta 20000984 Error

    Hallo zusammen, ich hab nun seit gestern 2 Probleme und habe jede Lösung versucht die Ubisoft vorschlägt. Leider hat dies nichts geändert und es macht es für mich The Division unspielbar seit Gestern.

    Das Problem:

    Ich habe seit gestern das Problem das ich ein Allgemeinen Delay ingame habe, damit meine ich das wenn ich Schiesse, der schuss erst 1-10 Sekunden Später ankommt. Je mehr Gegner da sind desto schlimmer wird es. Im worst Case bleibt alles stehen ausser ich und kommt zu dem Error Delta 20000984. Die FPS sind stabil auf 60 ohne Probleme und CPU braucht nur 30%. Selten aber auf mal passiert es das es mir den Controller rauschmeisst und ich danach keine Maus/Controller mehr in meine USB Ports reinstecken kann und es durch mein Mikro Piept wen ich Das Mousepad bewegen will. Zweiteres Problem Passiert eher Selten und mir ist der erste Fehler wichtiger zu beheben.

    Was ich bissher versucht habe:

    Ping getestet, läuft Permanent auf 20 MS Ingame wärend des Problems, also alles ok.
    DNS Server auf Google Gesetzt
    DNS Cache gelöscht
    The Division Cache gelöscht
    Ports geöffnet für Ubisoft
    GPU Driver aktuallisiert
    IPv6 Deaktiviert

    Ich bin echt verzweifelt, es macht es für mich unspielbar bitte um Hilfe!

    mfg Hiro
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beiträge
    1.182
    Hallo Simplehiro,

    willkommen im Forum!

    Hast du schon alle Schritte aus der Verbindungs FAQ, IPV6 FAQ ausprobiert?

    Grüße,
    Surulies
    Share this post

  3. #3
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.626
    Hallo Simplehiro,

    hast du schon versucht, in deinem Router UPnP zu aktivieren? Ich möchte die mal noch auf die folgenden beiden Threads und die Support-Seiten verweisen, obwohl das Problem ja doch etwas Komplizierter zu sein scheint. Sollte wirklich nichts helfen, wende dich bitte an den Support und häng denen gleich deine DxDiag an.

    http://forums-de.ubi.com/showthread....4r-gel%C3%B6st
    http://forums-de.ubi.com/showthread....-Spielverlaufs

    https://support.ubi.com/de-DE/FAQ/9/...0000000tiK5CAI
    https://support.ubi.com/de-DE/FAQ/9/...0000000tiaOCAQ


    Schritt 1: Logge dich auf https://support.ubi.com/de-DE/ ein
    Schritt 2: Klicke auf "Meine Frage"
    Schritt 3: Klicke anschließend auf "Stellen Sie eine Frage"
    Schritt 4: Wähle die entsprechenden Kategorien und einen passenden Betreff aus
    Schritt 5: Schildere dem Support dein Problem so gut wie möglich. (Was, Seit wann? Was bereits probiert?)
    Schritt 6: Hänge unbedingt die DxDiag, aussagekräftige Screenshots, etc. an. Umso schneller kann ein Problem identifiziert und gelöst werden.
    Schritt 7: Alles gemacht und kontrolliert? Dann klicke nun auf "Fortfahren"
    Schritt 8: Nun siehst du einige FAQ's die dir bereits helfen können. Schau sie dir an, vllt. hilft es dir bereits (In dem Fall: Mein Problem ist gelöst!) Wenn nicht, klicke bitte auf " Frage abschicken"
    Schritt 9: Auf Antwort warten. Der Support wird in der Regel innerhalb von 48 Stunden antworten. FERTIG

    DxDiag? Wie erstelle ich das?

    Windows-Taste + R>"DxDiag" eingeben>Bestätigen>"Alle Informationen speichern">Diese Datei anhängen
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Simplehiro Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    6
    Ja, habe IPV6 Deaktiviert.

    Werde davon noch 1-2 dinge versuchen jedoch hab ich auch schon viel davon versucht. Ich werde mich gleich melden ob es wieder funktioniert.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Simplehiro Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    6
    Zitat von Simplehiro Go to original post
    Ja, habe IPV6 Deaktiviert.

    Werde davon noch 1-2 dinge versuchen jedoch hab ich auch schon viel davon versucht. Ich werde mich gleich melden ob es wieder funktioniert.
    So kleines Update, aktuell läuft es bisschen besser, man bemerkt ab und zu einen kleinen Delay, doch muss ich sagen das es gestern auch 1h dann wieder lief und dannach wieder das Problem gekommen ist. Aber was ich seither noch gemacht habe:

    Alle microsoft visuals deinstaliert und installiert
    Firewall Gecheckt
    Alle Startprogramme deaktiviert
    Host zurück gesetzt

    Danke für die Hilfe vorerst, ich würde mich sonst nochmals melden falls es wieder nicht funktioniert danke.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Simplehiro Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    6
    OK konnte nun 4h solo gut spielen, nun wollte ich wieder einer Gruppe beitreten und das gleiche problem wie vorhin..... delays und errorsuch auch wen ich wieder solo spiele ist der fehler nun wieder da

    Bitte um Hilfe.... unspielbar
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beiträge
    1.182
    Hallo nochmals,

    in diesem Fall bitte ich dich, dass du dich bei unseren Support Team meldest. Bitte schick denen auch die Infos die im "helft den Helfern" Thread beschrieben sind mit.

    Danke und Grüße,
    Surulies
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Castelvetrano84 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    39
    hab den gleichen scheiss Fehler und bin unglaublich sauer auf Ubisoft. Ich hatte bei Far Cry 4 ein problem und der Support antwortete nach erst einer Woche und nun das Spiel. Komisch aber, dass jedes andere Spiel (kein ubisoft) perfekt läuft, auch online. Weis man schon genau was diesen Fehler verursacht? Ein rumprobieren wegen nur einem Spiel hab ich keine Lust.

    EDIT: Das Problem taucht bei mir NUR wenn ich bei einer Mission in eine fremde Gruppe steige. Wenn ich es alleine mache klappt es und wenn ein Freund bei mir joint, kann ich es mit ihm auch ohne den Fehler spielen.

    EDIT2: Das Problem taucht nun immer auf, auch wenn ich alleine spiele.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Simplehiro Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    6
    Habe das Problem nun schon eine Woche und bekomme keine Antwort von dem Support.... einfach unspielbar! Dazu ist mir auch aufgefallen das es bei mir oft Passiert wen ich einer Gruppe beitrete, wobei ich aktuell nicht mal ins spiel komme wegen dem Error.... und wen ich rein komme delayed es wieder egal ob in gruppe oder nicht.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.626
    Du kannst den Support auch telefonisch erreichen:

    Deutschland: 069 999915592
    Österreich: 012 06091819
    Schweiz: 0445111222
    Share this post