1. #1
    Avatar von el.Franco Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    19

    [Bug] Schild/Pistole Bug - 15.03. nach Wartung

    Hallo.

    Ich schreibe es mal hier rein um zu erfahren ob noch jemand anderer diesen Fehler hat oder hatte.

    Gestern mit der Großen mal Schild/Pistole getestet und eine kleine Daily gemacht.

    Lief soweit ganz gut, nun zum Bug.

    Der erste ließ mich mein Pistole nicht mehr benutzen. Maustaste lösste keine Schüsse mehr aus.

    Beim zweiten kam zwar die Animation aber keine Kugeln aus dem Lauf und somit keine Treffen am Gegner

    Auch einer der beim Wechseln der Waffen passierte:

    Hatte dabei keine Pistole mehr in der Hand sondern mein SMG!! das auch fröhlich Schaden machte
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.173
    Hallo DSD_Elfranco,

    könntest du die Fehler noch genauer beschreiben? Hast du nur den Schild ausgelöst und dann trat der Bug auf oder hast du noch etwas anderes gemacht?

    Sollte noch jemand diesen Fehler haben, immer her mit den Postings.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von el.Franco Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    19
    Wenn ich mich recht erinnere war es nach dem Versuch die Waffe zu wechseln. Ich muss mir das im Video nochmal genauer anschauen und gegebenenfalls hier Posten.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von el.Franco Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    19
    Beide male war es nach einem reload der Waffe
    Share this post