1. #1
    Avatar von mrshinduke Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    10

    ATI Radeon HD 6900 Serie

    Treiberversion ist laut AMD aktuell. TreiberPacket-Version 15.201.1151.1008-151104a-296217E

    Ich habe ein flackern sobald ich in ein Gebäude laufe. Vor allem im Unterschlupf. Das sieht aus wie im Stroboskop.
    Die Graka sollte problkemlos das Spiel packen.

    Gibt es hierfür evtl. eine Lösung?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von xxPyronxx Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    9
    So,
    bin ich also nicht der einzige mit dem Problem.

    Ich bin auch der Meinung dass die Graka das game locker schafft.
    Muss nichtmal auf Niedrig spielen.
    Habe absolut keine Probleme im Spiel nur hab ich auch in Häusern das Stroboskop Problem.

    Lösung?
    Game is so unspielbar, das schmerzt nach kurzer Zeit schon so extrem in den Augen das kann man sich gar nicht vorstellen.

    btw. meine Treiber sind wie beim Vorposter aktuell
    Share this post

  3. #3
    Avatar von PunkteStibitzer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    970
    hallo

    wenn ich es richtig sehe, erfühlt die 6900 nicht einmal die mindestanforderung. das schließt zwar ein spielen nicht aus, kann aber dennoch zu problemen führen.

    Minimum

    Betriebssystem: Windows 7, 8.1, 10 (je 64 Bit)
    Prozessor: Core i5-2400, FX-6100
    Grafikkarte: Geforce GTX 560, Radeon HD 7770
    Arbeitsspeicher: 6 GiByte
    Speicherplatz: 40 Gigabyte
    auch die treiber stagnieren hier etwas. laut amd, wäre bei der 6000serie der crimson 16.2.1 beta der aktuellste. vielleicht versucht ihr den einmal?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von xxPyronxx Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    9
    JO dem stimme ich zu, aber nur weil die Graka n älteres Modell ist sollts doch eig dennoch rennen weil se ja 2GB Ram hat.

    Hast vl. noch nen direkt LInk zu dem Treiber ? Wäre super
    Share this post

  5. #5
    Avatar von PunkteStibitzer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    970
    welches windows + bit-version hast du denn?

    sonst schau vielleicht mal selbst: http://support.amd.com/de-de/download

    unter...

    "Radeon™ R5 235X, R5 230, R5 220, HD 8470, HD 8350, HD 8000 (D/G variants)​, HD 7000 – HD 7600, HD 6000, and HD 5000 Series"

    ...rechts zu sehen.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von xxPyronxx Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    9
    Danke,

    habn jetz schon drauf.
    Keine Besserung -.-

    Sonst noch Ideen -.- ich verzweifel langsam.

    Btw hatn mate von mir mit einer 7850er das gleiche Problem, wie kann das denn sein?
    Die entspricht den Anforderungen definitiv -.-
    Share this post

  7. #7
    Avatar von xxPyronxx Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    9
    Tz, LOL, einfach nur noch lachhaft was hier abgeht.

    Bin ich zu meinem mate gelaufen, der hat nen ähnlichen Rechner wie ich, isn bisschen neuer.
    Hat ne AMD 7900 drin.
    Game bei ihm installiert weil ich wissen wollte obs die Graka is.

    ÜBERRASCHUNG auch bei ihm flickert das Spiel.

    Will mich Ubisoft eigentlich verarschen?
    man braucht doch nur auf reddit oder youtube etc schauen, ka wie viele Leute den verdammten flicker Bug haben!?!?

    Was isn Ubisoft eigentlich fürn Unternehmen wenn die sich ncihtmal zu dem Problem äußern?!?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von xxPyronxx Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    9
    Eh klar dass sich Ubisoft dazu nicht äußert.

    Aus genau dem Grund meide ich eigentlich Ubisoft games.

    War jetz definitiv das letzte, die Scheiße könenn die Lappen mit nem anderen abziehen.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.218
    Karma. Es trifft immer genau die, die es treffen muss.
    Naja. Mal an den Grafikeinstellungen rumgeschraubt Also mal testweise auf niedrig, mittel oder ultra gestellt, unabhängig davon, ob es die Grafikkarte mitmacht?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von xxPyronxx Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    9
    Zitat von Hecki_1234 Go to original post
    Karma. Es trifft immer genau die, die es treffen muss.
    Naja. Mal an den Grafikeinstellungen rumgeschraubt Also mal testweise auf niedrig, mittel oder ultra gestellt, unabhängig davon, ob es die Grafikkarte mitmacht?
    danke für die Antwort.
    Ja habe ich gemacht, sowol an meinem als auch am Rechner von deinem Freund.
    Es kann auch nicht an den Einstellungen liegen, ich bin ja auch iwie von Fach, arbeite nämlich als Systemadministrator.

    Das Problem ist auch schon bekannt und wird von Ubisoft gekonnt ignoriert.
    Es betrifft nur AMD Karten, egal ob es die 6900er Serie ist, die etwas älter ist oder ob es mehrere Karten sind die mit AMD Crossfire betrieben werden.

    Ein Problem das in Zusammenarbeit von AMD und Ubisoft gelöst werden sollte nur isses denen halt einfach nur egal.
    Share this post