1. #1
    Avatar von Zamperator Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    15

    Blackscreen und Absturz beim Start - Temporär gelöst

    Hallo,

    gerade im englischen Forum gesehen, probiert, hat funktioniert - Warum auch immer das Spiel das SMB-Protokoll benötigt. ^^

    - Windows-Taste + R
    - services.msc eingeben und Enter drücken.
    - Sucht hier nach "Arbeitsstationsdienst" (Workstation, falls ihr eine englische Version von Windows betreibt).
    - Rechtsklick, Eigenschaften (oder Doppelklick)
    - Stellt den "Starttyp" auf "Automatisch"
    - Startet den Dienst.

    Dann dürfte das Spiel beim Start nicht mehr abschmieren.

    Auch wenn ich mich frage, warum der Dienst bei einigen Usern aktiviert ist und bei anderen nicht, aber ich glaube die Entwickler sollten hier nach einer Lösung suchen, so dass beide Parteien das Spiel nutzen können. Nicht jeder PC-User wird in den Diensten rumfummeln wollen oder sich dazu befähigt fühlen.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Zerodyme_AT Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    2
    FUNKTIONIERT!!!!
    Danke!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von toshorty85 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    6
    Es geht ich liebe dich!!!!!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von blunabolek Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    64
    ich liebe dich es geht
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Ceraxes-PENTA Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2016
    Ort
    Austria
    Beiträge
    18
    Dankeee D
    Share this post

  6. #6
    Avatar von DerRichter30 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    8
    Ihr Glücklichen....Ich habe nicht mal einen Arbeitsstationsdienst...habe nur eine Lanmanworkstation und die ist mit nem Fehler versehen......aber Hey viel Spass euch
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Zamperator Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    15
    Zitat von DerRichter30 Go to original post
    Ihr Glücklichen....Ich habe nicht mal einen Arbeitsstationsdienst...habe nur eine Lanmanworkstation und die ist mit nem Fehler versehen......aber Hey viel Spass euch
    Das ist der Dienst. Was für Fehler sind das denn?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von DerRichter30 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    8
    <Fehler beim Lesen der Beschreibung. Fehlercode: 193 > der wird mir Angezeigt
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Xsray511 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    1
    Mit voller Hoffnung wollte ich es ändern.. aber bei mir ist es schon auf "automatisch" eingestellt... also hilft mir leider nicht weiter
    Bald 2 Tage nach release und ich konnte noch keine Minute spielen... miserable Leistung *daumen runter*
    Share this post

  10. #10
    Avatar von hieutm86 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    3
    OMG es geht..... nach 2tage
    ich danke dir
    Share this post

Seite 1 von 4 123 ... Letzte ►►