1. #1
    Avatar von Tim_Win Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    14

    Bug ECHO Michael Dufrane Part 1

    Hallo Zusammen,

    ich hab ein Problem.
    Ich kann das erste ECHO für die Questreihe mit Michael Dufrane im "Garment District" nicht aufheben. Aktiveren war kein Problem, konnte die Questreihe auch problemlos beenden. Lediglich das Part 1 ECHO lässt sich einfach nicht aufheben und wird demnach auch nicht als gefundenes ECHO registriert.

    Gibt es hier Leute mit ähnlichem Problem, die vielleicht schon eine Lösung gefunden haben?

    Danke!

    Beste Grüße,

    Br0t
    Share this post

  2. #2
    Avatar von thetft Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    1
    +1
    gleiches Problem bei mir!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von PunkteStibitzer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    970
    hallo

    vielleicht versteh ich die frage verkehrt. aber, zählt das erste echo nicht als allgemeines echo? diese kann man sich immer wieder angucken und verschwindet deswegen auch nicht.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Tim_Win Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    14
    Hallo PunkeStibitzer,

    die Sache ist, dass das ECHO unter "Intel" auch nicht als freigeschaltet gilt und somit nicht zur Vervollständigung der ECHOs zählt.
    Das wiederum verhindert, dass man die Jacke freischaltet, die es als Belohnung für alle gefundenen ECHOs gibt.

    Mit den ECHOs scheinen mehrere Spieler Probleme zu haben, nicht nur mit diesem.

    Ich hoffe, dass das weiter hilft.

    Danke!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von PunkteStibitzer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    970
    ah ok, dann habe ich es doch falsch verstanden. sorry darauf werde ich mal achten, wenn ich soweit bin
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Yinj-Kun Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    1
    Ich hab das Problem mit Echo 2 & 3 von Michael Dufrane. Hoffe es wird zeitig gefixed
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Gininho2010 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    6
    dito mit echo 3
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Tim_Win Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    14
    Gibt es hier schon erste Erkenntnisse zur Behebung des Problems?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von H3llmaid Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    10
    Problem mit ECHO 2. Einmal aktiviert, ist es im Dauerbetrieb und deaktiviert sich erst nach einem Relog wieder.

    Nicht aufnehmbar. Wird also im Sammelfortschritt nicht als erledigt gekennzeichnet -.-

    Ist natürlich das letzte Colectible das ich benötigen um komplett alles auf 100% zu haben -.-

    Mal gespannt, wanns nen Fix gibt.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Nasfirith Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    1
    Hab das gleiche Problem mit 2 Echos in Gramercy



    Beide sind auch nicht aktivierbar
    Share this post