1. #1
    Avatar von NKSweetlemonade Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    22

    BITTE HELFT MIR bin am ende

    so also ich sitze jetzt seit 7 stunden und versuche das Problem zu fixen anscheinend bin ich der einzige mit diesem Problem immer wenn ich das spiel installieren will und er VC redist installiert startet mein Rechner neu (automatisch) bin mit meinem Latein am ende bitte helft mir hab keine nerven mehr
    Share this post

  2. #2
    Avatar von NKSweetlemonade Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    22
    [1310:1084][2016-03-08T19:53:43]: Burn v3.6.3542.0, Windows v6.3 (Build 9600: Service Pack 0), path: E:\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Tom Clancy's The Division\Tools\VC_Redist\vcredist_x64_2012.exe, cmdline: ''
    [1310:1084][2016-03-08T19:53:43]: Setting string variable 'WixBundleLog' to value 'C:\Users\DITTRI~1\AppData\Local\Temp\dd_vcredist_ amd64_20160308195343.log'
    [1310:1084][2016-03-08T19:53:43]: Setting string variable 'WixBundleOriginalSource' to value 'E:\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Tom Clancy's The Division\Tools\VC_Redist\vcredist_x64_2012.exe'
    [1310:1084][2016-03-08T19:53:43]: Detect 2 packages
    [1310:1084][2016-03-08T19:53:43]: Detected package: vcRuntimeMinimum_x64, state: Present, cached: Complete
    [1310:1084][2016-03-08T19:53:43]: Detected package: vcRuntimeAdditional_x64, state: Present, cached: Complete
    [1310:1084][2016-03-08T19:53:43]: Condition 'VersionNT64 >= v6.0 OR (VersionNT64 = v5.2 AND ServicePackLevel >= 1)' evaluates to true.
    [1310:1084][2016-03-08T19:53:43]: Detect complete, result: 0x0
    [1310:1084][2016-03-08T19:53:46]: Plan 2 packages, action: Install
    [1310:1084][2016-03-08T19:53:46]: Condition 'VersionNT64 AND (VersionNT > v6.2 OR (VersionNT = v6.2 AND (NTProductType = 1)) OR (VersionNT = v6.2 AND NOT (NTProductType = 1)) OR (VersionNT = v6.0 AND NOT (NTProductType = 1)) OR (VersionNT = v6.1 AND (NTProductType = 1)) OR (VersionNT = v6.1 AND NOT (NTProductType = 1)) OR (VersionNT = v6.0 AND (NTProductType = 1)) OR (VersionNT = v5.1) OR (VersionNT = v5.2 AND NOT (NTProductType = 1)) OR (VersionNT = v5.2 AND (NTProductType = 1)))' evaluates to true.
    [1310:1084][2016-03-08T19:53:46]: Condition 'VersionNT64 AND (VersionNT > v6.2 OR (VersionNT = v6.2 AND (NTProductType = 1)) OR (VersionNT = v6.2 AND NOT (NTProductType = 1)) OR (VersionNT = v6.0 AND NOT (NTProductType = 1)) OR (VersionNT = v6.1 AND (NTProductType = 1)) OR (VersionNT = v6.1 AND NOT (NTProductType = 1)) OR (VersionNT = v6.0 AND (NTProductType = 1)) OR (VersionNT = v5.1) OR (VersionNT = v5.2 AND NOT (NTProductType = 1)) OR (VersionNT = v5.2 AND (NTProductType = 1)))' evaluates to true.
    [1310:1084][2016-03-08T19:53:46]: Planned package: vcRuntimeMinimum_x64, state: Present, default requested: Present, ba requested: Present, execute: None, rollback: None, cache: No, uncache: No, dependency: Register
    [1310:1084][2016-03-08T19:53:46]: Planned package: vcRuntimeAdditional_x64, state: Present, default requested: Present, ba requested: Present, execute: None, rollback: None, cache: No, uncache: No, dependency: Register
    [1310:1084][2016-03-08T19:53:46]: Plan complete, result: 0x0
    [1310:1084][2016-03-08T19:53:46]: Apply begin
    [1310:1084][2016-03-08T19:53:46]: Apply complete, result: 0x8007015e, restart: Required, ba requested restart: No
    Share this post

  3. #3
    Avatar von PunkteStibitzer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    970
    hallo

    hast du mal versucht microsofts visual c++ manuel zu installieren? ich glaube the division braucht 2010 und 2012 (redistributable) .

    diese findest du in meiner singantur: system > microsoft visual c++ .
    Share this post