1. #31
    Avatar von blunabolek Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    64
    Morgen Leute hat von euch jemand eine Idee wieso ich nur zum ladebildschirm komme und er einfach aufhört.Und jetzt kommt noch Synchronisieren der Erfolge fehlgeschlagen.

    Kann mir wirklich keiner helfen
    Share this post

  2. #32
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    6.588
    Guten Morgen,

    jetzt hätte ich den Thread fast übersehen.. Nvidia hat mit ihrem neusten Treiber Probleme mit The Division: http://forums.ubi.com/showthread.php...5#post11447615

    Versucht bitte folgenden Lösungsvorschlag:
    If you have downloaded the latest NVIDIA Game Ready Drivers for The Division, and are experiencing an error with your game, such as a Blackscreen issue. When the issue arises, press ALT+ENTER at the same time, this should bring the game back into view. From here you will be able to regain access to the game and any other features that may have been affected.

    You can also visit http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4054 for further information from NVIDIA on this specifc issue.

    If you continue to have issues with your game please contact Ubisoft Support for more assistance.
    Share this post

  3. #33
    Avatar von blunabolek Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    64
    Morgen Black. Komme bei Spiel start nur bis zum Schwarzen Ladebildschirm.Macht ihn kurz auf und dann ist schluss.Keine meldung garnichts.Ich weiss nicht wo ich ansetzen soll.
    Share this post

  4. #34
    Avatar von Dalcosan Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    40
    - Hat sich erledigt -
    Share this post

  5. #35
    Avatar von blunabolek Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    64
    Zitat von GSG-TheSilence Go to original post
    - Hat sich erledigt -
    An was lags hast du eine Lösung
    Share this post

  6. #36
    Avatar von unchained_x Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    14
    Das scheint wohl mit Uplay zusammen zuhängen.... Habe bei Rainbow Six Siege genau das gleiche Problem und jetzt auch noch mit The Division.... Zum kotzen!

    Habe mir ein HDMI Kabel zum TV gelegt, welches wenn der Fehler auftritt erst angeschlossen wird. Dann kann ich über den TV wenigstens noch den Taskmanager bedienen.

    Aber das kann doch nicht die Lösung sein! Da muss Ubisoft dringend dran arbeiten!! Scheinbar tritt das Problem nur bei Win10 Usern auf??

    EDIT: Das mit dem Fenster ist in sofern doof, dass sich die Einstellung wieder ändert, wenn man dann ingame wieder maximiert. Müsste dann vor jedem Start geändert werden?
    Share this post

  7. #37
    Avatar von SonnixII Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    1
    Hi hab auch das Problem mit den Schwarzen Bild. Höre nur Sound.

    Mein Sys ist erst 3 Monate alt.
    Und ist ein.

    Ryzen 5 2600 mit 1060
    Share this post

  8. #38
    Avatar von bexs44 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    4
    Löscht einfach mal im C:\Users\Benutzername\Documents\My Games\Tom Clancy's The Division 2 die state.cfg Datei. Wird beim Neustart neu angelegt.
    Share this post

  9. #39
    Avatar von nuckLbOmz Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    158
    Das mit dem Uplay Overlay hat geholfen.. Deaktiviert das ganze, startet den Client neu und schaut ob es wirklich ausgeschaltet ist.
    Share this post

  10. #40
    Avatar von Mizirk Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2019
    Beiträge
    1

    Danke für den Hinweis

    Hallo,

    deine Antwort hat einem Freund von mir sehr geholfen.

    Vielen Dank dafür!
    Share this post