1. #21
    Avatar von Mojo.Magneto Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    3
    Folgendes hat mir geholfen. Ihr geht in den Ordner C:\Users\Benutzername\Documents\My Games\Tom Clancy's The Division. Dort befindet sich die Datei GFXSettings.Rogue_x64. Diese bearbeitet ihr und ändert diese Textstelle:

    <OPTION Name="Windowed" Registered="True" Type="Bool" Value="false"

    zu

    <OPTION Name="Windowed" Registered="True" Type="Bool" Value="true"

    Das Spiel startet nun im Fenstermodus. Danach hatte ich keinen Blackscreen mehr.
    Share this post

  2. #22
    Avatar von Der-Baerliner Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    15
    leider habe ich da nichts mit option Name
    Share this post

  3. #23
    Avatar von Goldstar2040 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    9
    berliner die datei hast du ,, wenn du die xml datei öffnest drück strg +f danach suchst du nach "windowed" dann findest du den eintrag


    hätte ich das 10 sek . früher gewusst hatte ich das game net gelöscht und würdees net nochmal neu laden^^
    Share this post

  4. #24
    Avatar von Mojo.Magneto Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    3
    Im gleichen Ordner befindet sich auch eine Datei namens "state". Öffne die mal mit Wordpad und ändere die stelle "windowed = false" in "windowed = true" um.
    Share this post

  5. #25
    Avatar von Der-Baerliner Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    15
    nur diese Zeile <OPTION Value="false" Type="Bool" Registered="True" Name="Windowed"/ dachte es muss vorne stehen
    Share this post

  6. #26
    Avatar von Goldstar2040 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    9
    was soll das denn noch ändenr dachte mit der 1. haste es schon im fenstermode

    ??? nochmal???

    habe jetzt beide dateien umgeschrieben....
    Share this post

  7. #27
    Avatar von Mojo.Magneto Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    3
    Also entweder du änderst in der Datei GFXSettings.Rogue_x64 diese Textstelle

    <OPTION Name="Windowed" Registered="True" Type="Bool" Value="false"
    zu
    <OPTION Name="Windowed" Registered="True" Type="Bool" Value="true"

    Oder die Datei "state" mit Wordpad öffnen und die Stelle:

    "windowed = false"
    zu
    "windowed = true"

    Ein anderer Kollege hatte das Problem dass der Wert in der Datei GFXSettings.Rogue_x64 bereits auf "true" gestellt war aber das Spiel nicht im Fenstermodus lief.
    Das Ändern der "state" Datei hat aber dann geholfen.
    Share this post

  8. #28
    Avatar von Goldstar2040 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    9
    aso ok gut wenn ich beide umgestellt ahbe sollte es gehn sonst ändern ich das um thx kann so oder so erst in 30 zocken wegen neuladen -.-
    Share this post

  9. #29
    Avatar von Der-Baerliner Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    15
    Super Danke Leute !Jetzt geht es SAUGEIL danke danke
    Werde euch im Video danken ^^
    wenn es Recht ist
    Share this post

  10. #30
    Avatar von Goldstar2040 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    9
    schick nen link fürs vid^^
    Share this post