1. #1
    Avatar von Deltrog Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    6

    unendlicher ladebalken

    Hi,

    ich spiele seit ein paar tagen the crew , und habe immer das Problem das ich in der ladescreen hängenbleibe cb: wen ich in ein pvp rennen will , ich komme ohne weiteres in die lobi rein aber sobald das rennen los gehen soll habe ich nur noch ein schwarzen Bildschirm und unten linke das lade symbol.
    ich habe auch schon alle port auf gemacht für das game aber es war keine Verbesserung !
    kann mir einer Helden ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Undertaker467 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    78
    Da stehst du nicht alleine da bei mir ist es genauso selbst bei Blitzreisen habe ich probleme momentan ich dachte erst es würde am Arbeitsspeicher meines Pc's liegen habe mir draufhin ein neues Ram kit besorgt mit 8gb aber es hilft nichts. Jetzt lade ich das spiel neu runter und installiere ich es auf meiner 2te internen Festplatte mal sehen ob es was bringt.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Deltrog Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    6
    ok währe nett wen du mit bescheit sagst ob das geklapt hat
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Undertaker467 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    78
    Also bei mir hat es soweit schon eine verbesserung gebracht es auf meiner 2ten festplatteneu runterladen und installieren. einzigste was geblieben ist sind teilweise Grafikfehler wo die strecke einfach nicht mehr richtig da ist.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Deltrog Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    6
    ok dann werde ich es jetze auch noch mal neu runter laden
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Undertaker467 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    78
    Also bei mir ist der fehler wieder da das es so unendlich lädt seit dem letzten großen patch ist das so und ich bin jetzt schon etwas sauer obwohl es vorher bei mir ohne probleme lief also ich schließe meinen pc jetzt als fehlerquelle aus wenn sich mal einer von den Supportern mal äussern würden wäre auch mal eine feine sache.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Snakebite82 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    249
    was ab und zu helfen soll, ist den The Crew Ordner in Dokumente zu löschen.
    vorher vllt mal die Configordner kopieren
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Undertaker467 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    78
    auch schon öfters gemacht aber das problem ist immr mal wieder da
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Thaddeus201 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.246
    Kann das Problem hier auch bestätigen. Wenn man den aktuellen Tempotest beim Qualifier neustartet wird man am Summit-Platz gespawnt und die Kamera dreht sich eventuell wie verrückt. Tritt man dann direkt ins Summit ein, hat man denselben Fehler. Scheint wohl wieder was mit dem Update zerstört worden zu sein.

    Ist wohl wie ne Kettenreaktion bei dem Spiel: Wird ein Bug gefixt, reißt irgendwo anders etwas auf was mit dem Fix nicht mehr zurechtkommt und wird auch fehlerhaft.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Deltrog Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    6
    habe heute mit dem support telefoniert der meinte zu mir das ist ein bekanntes problemm und liegt schon auf den schreib tischen der Entwickler wirt mit dem nächten pasch behoben nur konnte er mit nicht sagen wann

    hier mal die nummer des supports wen wer auch noch mal nach fragen will würde mich ja mal interessieren was die euch sagen 069 9999 15592 zum deutschen Ortstarif
    Share this post