1. #1
    Avatar von IppoSenshu Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    2.620

    Addon "Die Tiefsee" freischalten

    Wichtige Information an alle, die beim einlegen der Addon-DVD nur das Hauptspiel starten können und sich heute den Patch v2.0 im Hauptspiel geladen haben:

    1.) legt eure Addon-DVD ins Laufwerk ein
    2.) wählt "Spielen" aus, damit wird das Hauptspiel gestartet
    3.) klickt nun oben links auf euer Profil-Bild
    4.) öffnet den Reiter "Bonusinhalte"
    5.) unten rechts drückt ihr auf den Button "Code einlösen"
    6.) im folgenden Fenster gebt ihr den Code ein, der auf dem Addon-Handbuch abgedruckt ist

    Danach wird euer Addon freigeschaltet und ihr landet im neuen Hauptmenü.

    Ich wünsche allen viel Spaß mit dem Addon "Die Tiefsee"!
     1 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Lord_Glencairn Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    13

    Die Freischaltung kann aber dauern,

    Das Fenster "bitte warten Sie, während die transaktion durchgeführt wird"

    wird schon seit 45min angezeigt
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Mordred106 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    177
    @ IppoSenshu : vielen Dank für die Hilfe, hat funktioniert, ich war schon wieder am fluchen. Nochmals dankeschön
    v.g
    M.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von haep Global Moderator
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    8.833
    Sehr wichtiger und guter Hinweis, gleich oben angepinnt.

    Verstehe ich das richtig, dass in dem Patch das Addon bereits enthalten ist und man dementsprechend nicht mehr von DVD installiert?
    Wäre es also entsprechend sinnvoller, den Patch noch nicht zu installieren, wenn man die Daten lieber von der DVD ziehen möchte um die Internetleitung zu "schonen" bzw. um Zeit zu sparen?
    (Habe mein Addon noch nicht. )


    edit:
    Da stellt sich dann andersherum die Frage: Ist der Patch kleiner, wenn man im Vorhinein schon das Addon von DVD installiert hat? Ansonsten ist die DVD ja komplett für die Katz. oO
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Nuremberg1561 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Vollendete Blüte
    Beiträge
    358
    Was frür eine DVD? Bei ist keine DVD in der Addob-Hülle sondern liegt nur der Code bei.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von haep Global Moderator
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    8.833
    Zitat von Nova2000 Go to original post
    Was frür eine DVD? Bei ist keine DVD in der Addob-Hülle sondern liegt nur der Code bei.
    In den normalen Standardhüllen sollte aber noch eine DVD drin sein, oder?
    Oben in der Beschreibung von IppoSenshu steht ja unter Punkt 1 auch, dass man die Addon DVD einlegen soll.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Nuremberg1561 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Vollendete Blüte
    Beiträge
    358
    Auf der Hülle steht "Inhalt zum Herunterladen - Benötigt Anno 2070", eine DVD liegt nicht bei.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Torp_Edo Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    151
    @Nova2000: Liegt wohl daran das Du die Version gekauft hast, die nur den Key zum runterladen enthält, gibt auch eine Version mit DVD. Bei der "Nur Code-Version" steht doch vorne auf der Box unten drauf das der Inhalt runtergeladen werden muss, bei der DVD-Version steht halt wie üblich "PC DVD ROM".
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Saheike1 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Terra
    Beiträge
    708
    Bei mir ging das glücklicherweise Ratz-Fatz, ohne Probleme. Sogar die Onlineverbindung war stabil, unfassbar.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Nuremberg1561 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Vollendete Blüte
    Beiträge
    358
    Schon klar. Und warum steht dann auf der Rückseite bei den Anforderungen das ein DVD Laufwerk benötigt wird? ^^
    Share this post