1. #1
    Avatar von MaltaTV Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    3

    Standbild (Autohängt) immer an gleicher Stelle!

    Mein Pc:

    Intel I7 5820K
    Nvidia Geforce 980 Ti
    16 GB DDR4
    Windows 10 Pro 64 Bit

    Bei mir hängt sich das Spiel in gewissen rennen immer an der gleichen Stelle auf (Sozusagen eher mein Auto ^^) (Siehe Video)

    Spiel Neuinsterlliert (Gefühlte 30 mal) Auch vorher alles selbst aus der Register Gelöscht!
    Grafikkarten Treiber auch neu drauf gemacht! Und verschiedene Grafik Einstellungen probiert immer der gleiche fehler!

    Nur leider ist der Fehler immernoch vorhanden ?!?!


    Hier mal ein kleines Video dazu
    http://s609028998.online.de/Forum/bilder/Video
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Snakebite82 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    249
    wohin soll denn dieser Link führen? zu Youtube doch sicher nicht

    PS: wenn ich mir die letzten Probleme mit TC zu Gemüte ziehe, würd ich mal blind auf Windoof 10 tippen :/
    Share this post

  3. #3
    Avatar von MaltaTV Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    3
    der link geht auf mein FTP server ^^
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Bullit278 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    7
    Das selbe Problem habe ich seit 2 Wochen auch, davor lief alles problemlos. Das hat mit Windows 10 nichts zu tun. Ich habe mir extra Windows 10 raufgemacht, weil ich dachte das es das Problem lösen würde, aber nix.
    Ich habe am 3.2. den Support angeschrieben, aber noch keine Antwort bekommen. Ich habe auch schon alles Probiert, Treiber neu, neu Istalliert, hilft aber alles nichts.
    Hat jemand einen Tipp was man da machen könnte?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Gamer3R43 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    207
    Es wird vermutet, dass diese grafischen Annomalien durch die falsche Befehlsinterpretation der CPU ausgelöst werden.
    Siehe hier
    Eine Lösung dazu kenne ich nicht. Da wirst du wohl mit Treibern und Updates auf Besserung warten müssen.
    Share this post