1. #11
    Avatar von ItzTextmarker Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2018
    Beiträge
    3
    Ja habe ich aber die Fehlermeldung kommt denoch.
    Share this post

  2. #12
    Avatar von Ubi-Thorlof Anno Community Developer
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    2.397
    Heyho, die Meldung deutet, wie schon weiter oben mal beschrieben, darauf hin, dass deine Probezeit mit der Testversion des Spiels abgelaufen ist.
    Es sieht also so aus, als ob du nur die Testversion von The Crew auf deinem Account hast, nicht die Vollversion.

    Du müsstest dir also zuerst noch das Hauptspiel kaufen, um weiterspielen zu können.
    Share this post

  3. #13
    Avatar von ItzTextmarker Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2018
    Beiträge
    3
    Ich habe mir die Vollversion aber gekauft deshalb bin ich so verwundert.
    Share this post

  4. #14
    Avatar von Ubi-Thorlof Anno Community Developer
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    2.397
    Hmmm..sicher, dass auf diesem Account war? Oder hattest du das vielleicht auf einem zweiten Account aktiviert?

    Mit solch Account-spezifischen Fragen können wir dir hier im Forum leider nur begrenzt helfen.
    Der richtige Ansprechpartner dafür wäre der Support.
    Unsere Kollegen erreichst du entweder via Ticket hier:
    https://support.ubi.com/de-DE/Cases/New

    Oder direkt telefonisch unter:
    069-999915592 (Mo-Fr von 14:00 bis 19:00 Uhr - die Kosten aus dem deutschem Festnetz oder dem Mobilfunknetz richten sich nach dem Tarif deines Telefonanbieters)

    Füg am besten so viele Infos wie möglich hinzu, wenn verfügbar auch einen Screenshot der Kaufbestätigung oder des Produktschlüssels des Spiels.
    Share this post

  5. #15
    Avatar von INGOHEINZPETER Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    2
    Hallo ,hab das gleiche Problem,wie auch meine freund mit den Fehler Code.Ich habe das spiel mit allem was dazu gehört damals gekauft.Ubisoft hatte wohl keine Lust das Problem zu beheben .Die sollten das so machen,DAS ICH MEIN SPIEL AUCH OHNE VERBINDUNG MIT UBISOFT SPIELEN KANN.Da ich für das spiel wie es damals raus gekommen viel Geld bezahlt habe und es jetzt nicht nutzen kann.Das alles nur weil sich keiner um den Fehler #3_ea3a66d7_111 bei Ubisoft kümmert .Der Beschreibung zu folge sollte es im Zusammenhang mit der 2 Stunden Demo handel .
     1 people found this helpful
    Share this post

  6. #16
    Avatar von Garrety Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    6
    Ich find das auch ne Frechheit! Den Fehler scheint es ja schon seit 2016 zu geben und der ist noch nicht gefixt! Geil ist auch, das ich nach so langer Zeit echt geglaubt hatte, das es sich um meine Version nur um ne Testversion handeln könnte...ich habe es echt vergessen und mir gestern nochmals gekauft...doch das Resultat ist das selbe! Unfassbar...
    Share this post

  7. #17
    Avatar von Pinselflink Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beiträge
    3
    halli hallo

    ich habe selbiges problem. selber fehlercode.
    mußte das spiel nach einem festplattencrash neu installieren. seit dem läuft es nicht mehr.
    gekauft hab ich es schon vor einigen jahren incl sämtlicher dlc´s.
    ich habe es in der zwischenzeit schon weit über 2000 stunden gespielt.
    und plötzlich funktioniert es nicht mehr wegen "testversion"?!?
    Share this post

  8. #18
    Avatar von Tommikn0cker Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    65
    Ich übernehme mal den Job der Mods hier....
    Am Montag soll der Fehler lt. Englischsprachigen Forum gefixt werden.

    https://forums.ubisoft.com/showthrea...1-XB360-PS4-PC
    Share this post

  9. #19
    Avatar von INGOHEINZPETER Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    2
    Was heißt den( den JOB DER MODS übernehmen ).
    Share this post

  10. #20
    Avatar von tttttttOmekk Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    1

    fehlercode #3_ae3a66d7_111 / #4_a7476b7d_1

    hallo,

    habe es mit Enter, nach dem fehlercode #3_ea3a66d7_111 erneut versucht und bekam #4_a7476b7d_1..
    bringt ein löschen und neuinstallieren evtl. etwas.?

    mfg ttttttt0mekk
    Share this post