1. #1
    Avatar von gsus_84 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    2

    Uplay Launcher zeigt ständigt "Verbindung verloren"

    Hallo,

    wie im Titel beschrieben zeigt mein Uplay Launcher sobald ich ihn starte die Mitteilung "Verbindung verloren". Es ist nur noch möglich den Offline-Modus zu verwenden.
    Ich habe schon alles probiert: Neu-Installation, als Admin ausführen, Firewall deaktiviert. Nichts hilft. Normal surfen und andere Online Games funktionieren super, nur Uplay zickt rum.
    Bei der Neu-Installation ist mir aufgefallen das Windows SmartScreen die Installation blocken wollte. Hab daraufhin SmartScreen ausgeschaltet.

    Bitte helft mir.

    Danke

    gsus_84
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beiträge
    1.182
    Hallo gsus_84,

    schau mal hier in diese Verbindungsprobleme FAQ die könnte dir helfen dein Problem zu beheben

    Grüße,
    Surulies
    Share this post

  3. #3
    Avatar von r3d_5haDow Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    4
    Ich habe leider das gleiche Problem. Die Beschreibung von gsus_84 könnte man 1:1 auf mich übertragen, abgesehen von der SmartScreen Meldung, die ich nicht erhalten habe. Die Dinge, die in der Verbindungsprobleme FAQ stehen habe ich auch schon alle ausprobiert (z.B. das Löschen der "hosts"-Datei).
    Proxys habe ich keine laufen und auch bei mir funktionieren alle sonstigen Internetanwendungen.

    Nach einiger Zeit stürzt uPlay zusätzlich noch ab, wenn ich es nicht vorher selbst geschlossen habe mit der Meldung dass ein nicht behebbarer Fehler aufgetreten sei (oder so ähnlich). Dazu erstellt das Programm eine Fehler-Dump-File. Würde es helfen, wenn ich die hier hochlade?

    Gibt es noch andere Dinge die ich tun könnte um uPlay wieder zum Laufen zu bringen? Oder kann es sein, dass es aktuell gar nicht an meinem Rechner sondern an Serverproblemen bei Ubisoft liegt?
    Wäre auf Dauer schon gut wenn ich wieder an meine teuer bezahlten Spiele herankäme...

    Besten Dank schon mal für die Hilfe!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Hallo r3d_5haDow und willkommen im Forum

    ich würde dich bitten ein Ticket beim Ubisoft Support, die können dir bei deinem Problem bestimmt helfen.

    Vielen Dank,
    Ubi-Latuca
    Share this post

  5. #5
    Avatar von r3d_5haDow Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    4
    Okay, hab eine Anfrage an den Support gestellt. Mal sehen wie es weiter geht
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Danke dir
    Share this post

  7. #7
    Avatar von r3d_5haDow Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    4
    Der Support scheint sich nicht für mich zu interessieren.
    Habe bis heute keine Antwort erhalten. Angezeigt wurde, dass man innerhalb von 48 Stunden eine Antwort erhält.
    Was soll ich jetzt tun?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von r3d_5haDow Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    4
    Habe hier in einem Thread im Forum in irgendeinem Thread eine Adresse gefunden, die man anPINGen kann um herauszufinden ob man eine Verbindung mit uPlay kriegt. Ich habe mal eine TraceRoute von meinem Wohnheim dorthin gestartet. Hier das Ergebnis. Vielleicht hilft das weiter?

    Routenverfolgung zu lb-premium.ubisoft.com [216.98.48.40]
    über maximal 30 Hops:

    1 <1 ms <1 ms <1 ms ianus.wh6.tu-dresden.de [141.30.224.1]
    2 <1 ms <1 ms <1 ms 141.30.4.93
    3 <1 ms <1 ms <1 ms 141.76.0.145
    4 <1 ms <1 ms <1 ms 141.76.0.89
    5 <1 ms <1 ms <1 ms 141.76.0.25
    6 8 ms 8 ms 8 ms cr-erl2-hundredgige0-0-0-2.x-win.dfn.de [188.1.243.33]
    7 11 ms 11 ms 11 ms cr-fra2-be11-7.x-win.dfn.de [188.1.144.218]
    8 11 ms 11 ms 11 ms ae53.edge5.Frankfurt1.Level3.net [212.162.4.5]
    9 11 ms 11 ms 11 ms ae-4-90.edge4.Frankfurt1.Level3.net [4.69.154.200]
    10 11 ms 12 ms 12 ms ix-18-0.tcore1.FR0-Frankfurt.as6453.net [195.219.50.49]
    11 117 ms 116 ms 116 ms if-7-2.tcore1.FNM-Frankfurt.as6453.net [195.219.50.2]
    12 116 ms 117 ms 116 ms if-5-2.tcore1.AV2-Amsterdam.as6453.net [195.219.194.13]
    13 118 ms 118 ms 118 ms if-2-2.tcore2.AV2-Amsterdam.as6453.net [195.219.194.6]
    14 118 ms 120 ms 118 ms if-8-2.tcore2.L78-London.as6453.net [80.231.131.5]
    15 116 ms 116 ms 116 ms if-4-2.tcore2.N0V-New-York.as6453.net [80.231.131.158]
    16 117 ms 118 ms 116 ms if-5-2.tcore2.MTT-Montreal.as6453.net [64.86.226.57]
    17 117 ms 117 ms 125 ms if-0-2.tcore1.MTT-Montreal.as6453.net [216.6.115.89]
    18 116 ms 119 ms 118 ms if-5-2.tcore1.W6C-Montreal.as6453.net [64.86.31.6]
    19 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    20 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    21 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    22 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    23 * ^C
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Zitat von r3d_5haDow Go to original post
    Der Support scheint sich nicht für mich zu interessieren.
    Habe bis heute keine Antwort erhalten. Angezeigt wurde, dass man innerhalb von 48 Stunden eine Antwort erhält.
    Was soll ich jetzt tun?
    Hallo r3d:5haDow,

    der Support arbeitet momentan an seiner Kapazitätsgrenze und geht strikt nach Eingangsdatum vor. Es kann daher momentan leider zu Verzögerungen kommen. Ich bitte dich noch um etwas Geduld.


    Vielen Dank,
    Ubi-Latuca

    P.S: Mit TraceRoute etc. kenne ich mich leider nicht aus
    Share this post

  10. #10
    Avatar von obalaaa Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    2
    Ich habe seit 3 Tagen genau das selbe Problem! Bekomme immer die Fehlermeldung "Verbindung verloren" wenn ich mich bei Uplay einloggen will!
    Hab schon alles probiert nichts schafft abhilfe!
    So langsam bin ich verzweifelt denn ich bin total heiß auf "The Division"
     1 people found this helpful
    Share this post