1. #1
    Avatar von Fre4kyFre4k Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    579

    FPS Drops + Port Freigabe

    Ich kopier einfach das rein was ich den Support geschickt habe wo ich wahrscheinlich noch ca 6 monate auf ne Antwort warten werde.

    Hallo,

    Habe wenn ich das Game zum ersten mal Starte am Anfang ca 1-2 Games derbe Laggs.
    Und desweiteren auch noch mitten im Game hin und wieder was echt nervig ist.

    In der Beta und am Anfang wo das Game raus kam war alles in Ordnung. Aber seit den 3 Patches ist es nur noch am ruckeln.
    Habe Game schon Deinstalliert schon auf Fehler überprüft oder mit und ohne HD Texturen gespielt.
    Auch die Auflösung runtergeschraubt und sogar mit 120 fps ist es am ruckeln.

    Was kann man da noch machen das dies verschwindet ?

    CPU : AMD Phenom II X4 970 // 4 x 3,5 GHz
    Mainboard : Asus M5A88-M EVO
    Ram : 16 GB DDR3
    Grafik : Nividia Geforce GTX 560 ti



    Haben schon gefühlt 20 Ports freigegeben und es steht immer noch Moderat dort warum ?
    Und ich dachte schon BO3 ist das verbuggste Game 2015...
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Lippi_ Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2006
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    59
    schau mal hier

    http://forums-de.ubi.com/showthread....91#post2366291

    ich habe die Ports so freigegeben wie dort beschrieben
    das lustige ist mal Nat Typ moderat mal offen
    wie das Game Lust und Laune hat
    ich kanns mir auch nicht erklären

    das mit den Lag am Anfang habe ich auch und das Gefühl das es schlimmer wird bzw. geworden ist


    Lippi
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Fre4kyFre4k Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    579



    Hab immer noch Moderat ^^
    Bin gespannt wie viel Jahre es dauert bis die das endlich alles richtig gecodet bekommen. Haben die lauter Azubis dran sitzen ? ...
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Lippi_ Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2006
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    59
    bin mir jetzt nicht 100% sicher aber denke da liegt dein Fehler




    http://www.bilder-upload.eu/show.php...1452784444.jpg


    ich habs zumindestens so eingestellt ^^
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Fre4kyFre4k Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    579
    Bei Fritzbox kann man da 3 sachen eintragen daher denke ich hab ich das schon so richtig gemacht ^^ Da es ja bei BO3 auch geht
    Share this post

  6. #6
    Avatar von x23..cM Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    163
    Also ihr gebt viel zu viele Ports frei. 50.000 - 65.000 sind 15.000 Ports die noch dazu gar nicht sein müssen.
    Nötig sind die UDP Ports 3074 und 6015

    Ich hatte aber auch das Problem, dass mir mein NAT immer noch als limitiert (oder was auch immer) angezeigt wurde.
    Daher habe ich bei meiner FritzBox UPNP aktiviert, wodurch sich Anwendungen selbst die Ports freigeben können.
    Falls ihr das auch wollt:
    Auf Heimnetz -> Netzwerk -> Registerkarte Netzwerkeinstellungen und "Statusinformationen über UPnP übertragen" aktivieren. Einstellungen übernehmen.
    Anschließend auf Internet -> Freigaben -> Portfreigaben und "Änderungen der Sicherheitseinstellungen über UPnP gestatten" aktivieren. Wieder übernehmen.

    Ihr solltet unter den Portfreigaben nun eine extra Tabelle drunter haben. Wenn ihr das Spiel startet werden dort nun die Ports automatisch freigegeben.

    Absurderweise sind das bei mir die gleichen Ports, wie die die ich manuell freigebe. Bei meiner manuellen Freigabe habe ich trotzdem kein offenes NAT, nun schon

    Und wenn ihr den Vorschlaghammer rausholen wollt, wählt halt exposed Host für euren PC - sprich lasst alle Ports durch. Das würde ich aber eigentlich nicht raten
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Lippi_ Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2006
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    59
    ich weis hab mich ja auch gewundert als ich das im Forum gelesen habe
    Port 50.00 - 65.000
    aber danach hatte ich NAT Typ offen
    außer nach dem Update immer wieder moderat, für ne Weile :-&
    nun wieder offen ohne das ich was verändere ...
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Fre4kyFre4k Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    579
    Zitat von cM-1985 Go to original post
    Also ihr gebt viel zu viele Ports frei. 50.000 - 65.000 sind 15.000 Ports die noch dazu gar nicht sein müssen.
    Nötig sind die UDP Ports 3074 und 6015

    Ich hatte aber auch das Problem, dass mir mein NAT immer noch als limitiert (oder was auch immer) angezeigt wurde.
    Daher habe ich bei meiner FritzBox UPNP aktiviert, wodurch sich Anwendungen selbst die Ports freigeben können.
    Falls ihr das auch wollt:
    Auf Heimnetz -> Netzwerk -> Registerkarte Netzwerkeinstellungen und "Statusinformationen über UPnP übertragen" aktivieren. Einstellungen übernehmen.
    Anschließend auf Internet -> Freigaben -> Portfreigaben und "Änderungen der Sicherheitseinstellungen über UPnP gestatten" aktivieren. Wieder übernehmen.

    Ihr solltet unter den Portfreigaben nun eine extra Tabelle drunter haben. Wenn ihr das Spiel startet werden dort nun die Ports automatisch freigegeben.

    Absurderweise sind das bei mir die gleichen Ports, wie die die ich manuell freigebe. Bei meiner manuellen Freigabe habe ich trotzdem kein offenes NAT, nun schon

    Und wenn ihr den Vorschlaghammer rausholen wollt, wählt halt exposed Host für euren PC - sprich lasst alle Ports durch. Das würde ich aber eigentlich nicht raten

    Habe ich bei mir auch schon aktiviert jedoch ohne erfolg...
    Share this post

  9. #9
    Avatar von x23..cM Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    163
    @DragonSlayer
    Also das kann normal nicht sein... Insbesondere, wenn du exposed host machst. Dann geht alles durch...
    Wenn es mit exposed host immer noch nicht geht, würde ich auch mal die PC Firewall checken und ggf. testweise deaktivieren. Muss ja nicht zwangsläufig am Router liegen.

    @Lippi
    Habe gerade nochmal geschaut was neben den oben genannten Ports mein Router noch freigegeben hat. TCP + UDP 46842 und UDP 64949 (was ja in deiner riesen Range mit drin wäre)
    Ich kann aber nicht unter Garantie sagen, dass die auch zu R6:Siege gehören.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Fre4kyFre4k Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    579
    Das mit dem exposed Host ist mir zu risikoreich.
    Firewall war die ganze Zeit schon aus.

    Habe nun folgendes auch unten eingegeben und nun habe ich endlich Nat Typ Offen.




    Jetz fehlt nur noch der fix für die drecks laggs und ich bin Happy x)
    Share this post