1. #1
    Avatar von Cyborg.. Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    14

    Warenrechner

    Ein Anno 2205 Warenrechner:
    productioncalculator.php
    Bitte schreibt mir wenn ihr Bugs und Fehler findet[Werden ziemlich viele sein]

    Lg Cyborg

  2. #2
    Avatar von Alma-Lilywhite Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    231
    Ich habe mal eine Frage.

    Ich bekomme seit einiger Zeit immer eine Warnung : Die mit Deiner URL URL des Warenrechners übereinstimmt. Was ist das.



    Oder wenn ich versuche den Warenrechner zu laden:


  3. #3
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.963
    das problem könnte sein das es nicht der cyborg ist den wir kennen, den soweit ich weiß hat er keine zwai . hinter cyborg

  4. #4
    Avatar von Alma-Lilywhite Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    231
    Dann sollte sich mal ganz schnell einer der Foren Mods sich darum kümmern,

  5. #5
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.302
    Hallo,

    Wir hatten intern keine Probleme, haben den Link aber einmal entfernt.

    Vielen Dank.
    Barbalatu

  6. #6
    Avatar von Cyborg.. Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    14
    Welche Browser verwendet ihr [Im Internet Explorer habe ich nie Probleme Gehabt]

  7. #7
    Avatar von Alma-Lilywhite Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    231
    Das hat nix mit dem Browser zu tun, sondern daran das die URL als gefährliche Seite gemeldet wird.Egal ob iE / Firefox / Google Chrome.

  8. #8
    Avatar von Warlords-Welt Forum Veteran
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    3.976
    Zitat von Tycooner1994 Go to original post
    das problem könnte sein das es nicht der cyborg ist den wir kennen, den soweit ich weiß hat er keine zwai . hinter cyborg
    Hab dem echten mal ne PN geschickt, allerdings bei mir kommt auch kein Hinweis auf bösartige Seite und Malewarebyte ist da sehr genau.

    Mhh laut Analyse ist die Seite absolut sauber:

    https://safeweb.norton.com/report/sh....php&ulang=deu

  9. #9
    Avatar von Alma-Lilywhite Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    231
    Glaube der Fehler könnte darin liegen das die Seite http://lima-city.de eine Kostenlosen Webspace ist, Google Chrome gibt an das die Seite Skripte aus nicht Autorisierte Quellen nachladet.


  10. #10
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.302
    Hallo,

    Wir haben das auch noch einmal überprüfen lassen und konnten keine Probleme feststellen. Wir haben den Link wieder im ursprünglichen Beitrag hinzugefügt.

    Gruß,
    Barbalatu