1. #1
    Avatar von pYx.TR-8R Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    4

    Sprach Chat funktioniert nicht.

    Moin, ich habe folgendes Problem:
    Der ingame Sprach Chat ist zwar aktiviert, es wird auch angezeigt, das ich ein Mikro habe, aber niemand kann mich hören..
    Habe im Spiel schon die Aufnahme Lautstärke auf 100 und Aufnahmeschwelle runter auf 5, sollte also doch normal zu hören sein?
    TS z.B. funktioniert einwandfrei.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von pYx.TR-8R Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    4
    Niemand ne Antwort?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von MWT-Mr.Blue Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    7
    Geht mir seit heute so...
    Ich höre auch keine "anderen" obwohl denen ihr symbol aufleuchtet. mittlerweile kann ich tun was ich will es "erkennt" nicht mal wenn ich was sage.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von MrAssassin_Ger Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    5
    Hallo , ganz einfach das hatte ich anfangs auch . du musste bei windows unten rechts auf das lautstärkeregler gehen dann rechtsklick auf aufnahmegeräte und dann auf das mikrofon und dort dein mikro um 20 % boosten . dannach haben mich alle auch verstanden
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Fellbestie007 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2016
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    13
    Kannst du mir bitte genau erklären, wo man das boosted? Ich finde es nicht.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Hallo Fellbestie007,

    Rechtsklick auf das Mikro und dann unter Eigenschaften sollte der Pegel einstellbar sein.

    Gruß,
    Ubi-latuca
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Fellbestie007 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2016
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    13
    Mein Pegel ist aber schon auf 100. Das Problem besteht dennoch. Wobei es früher teilweise anscheinend ging, gestern aber definitiv nicht.
    Vielleicht macht das Update es besser, ich meine etwas in Bezug auf Push to talk gelesen zu haben.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von ss.Fritz Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2018
    Beiträge
    1
    weiß jetzt nicht ob das noch aktuell euer problem ist aber guckt mal bei audio einstellungen nach ob ihr da aunahmestufe oder aufnahmeschwelle zu hoch eingestellt habt
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Lusor_Tocram_12 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    2
    ss.Fritz

    Hallo. Ich habe das jetzt gemacht und es hört mich immer noch keiner was kann ich jetzt noch propieren?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Lusor_Tocram_12 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    2
    Oke habe es selber herausgefunden
    Share this post