1. #1
    Avatar von JG4_Helofly Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.079
    Tut mir leid das ich dieses Forum benutze für eine Frage zu SHII, aber wo kann man sonst ein sh II Forum finden?

    Also mich würde mal interessieren ob man shII mit XP spielen kann oder ob mann da was spezielles machen muss damit es leuft.
    Und, wo bekommt mann noch die patch von SHII her?

    danke schonmal
    Share this post

  2. #2
    Avatar von JG4_Helofly Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.079
    Tut mir leid das ich dieses Forum benutze für eine Frage zu SHII, aber wo kann man sonst ein sh II Forum finden?

    Also mich würde mal interessieren ob man shII mit XP spielen kann oder ob mann da was spezielles machen muss damit es leuft.
    Und, wo bekommt mann noch die patch von SHII her?

    danke schonmal
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Rubb3lDi3K4tz Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    565
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by JG4_Helofly:
    Tut mir leid das ich dieses Forum benutze für eine Frage zu SHII, aber wo kann man sonst ein sh II Forum finden?

    Also mich würde mal interessieren ob man shII mit XP spielen kann oder ob mann da was spezielles machen muss damit es leuft.
    Und, wo bekommt mann noch die patch von SHII her?

    danke schonmal<HR></BLOCKQUOTE>

    Ja es läuft auf XP.
    Und ein SH2 Forum sowie Patches findest du unteranderem bei uns, klick mal auf mein Sigbild.

    Share this post

  4. #4
    Avatar von DSK_Hawkes Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    806
    Immer Schleichwerbung parat ;-)

    Basst scho.

    Also ich kann sagen, dass man unter XP absolut keine Probs hat außer dem Janus error der hin udn wieder mal auftritt.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Voyager532 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    2.349
    tritt der janus denn exclusiv auf XP systemen auf?

    Die Wahrscheinlichkeit, ob da draußen im Universum irgendwo intelligentes Leben existiert, hängt letztendlich davon ab, wie intelligent dieses Leben ist.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von DSK_Hawkes Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    806
    Ich hatte früher Windoof 2000 auf meinem Rechner. Kein Janus Error

    Jetzt ahbe ich XP. Hin und wieder Janus Error(aber extrem selten)
    Share this post

  7. #7
    Meister Janus trat bei jedem OS auf. Denjenigen, den es nicht traf, hat Glück gehabt!

    ------------
    tokmarkOL
    Kommandeur 9.UFlottille.de

    Share this post

  8. #8
    Avatar von Rubb3lDi3K4tz Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    565
    Januserror hat eigentlich nix mit dem OS zu tun. Meistens kommt das Spiel mit sich selber nicht klar oder man hat z.B.: bei der Missionschreibung einen Fehler gemacht.

    Share this post

  9. #9
    Avatar von DSK_Hawkes Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    806
    Mag sein, aber unter XP scheint der Fehler mit SH2 aber verhältnismäßig öfter aufzutreten
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Kreislaeufer Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    13
    Wenn ich mich nicht gänzlich irre war dies mit ein Grund für den 1.1 Patch von Ubi.Den sollte man sich auf jeden Fall ziehen.Wenn man gleich dabei ist kann äh muss man sich auch den Rest der Downloads bei der 9. runtersaugen.Da macht das Spiel wieder halbwegs Spass.
    Share this post