1. #61
    Avatar von LE SM0U Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2016
    Ort
    Köln
    Beiträge
    94
    Ich frage mal ganz vorsichtig, ob diese BlackScreens bei euch PC'lern wirklich was mit dem Game zu tun haben (müssen) ?
    (Gut, auf der Xbox friert oft der Bildschirm ein und/oder das Game stürzt komplett ab)

    Ich erninnere mich an Zeiten, als ich noch auf meinem PC zockte und auch hin und wieder BlackScreens bekam.
    Ich behaupte an dieser Stelle, dass es nicht immer an den Spielen lag.

    Teilweise wohl an meinem Oldtimer von PC (2 Core), teilweise auch an nötiger Wartung etc..
    Share this post

  2. #62
    Avatar von Hupensohn84 Banned
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    1.767
    es lief alles gut. aber dann kam das engine-upgrade und später noch diverse patchs.
    Share this post

  3. #63
    Avatar von Strukturanalyse Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    179
    Zitat von KaPole Go to original post
    Dein blackscreen kam nicht aus dem nichts. Du bist vorher gegen n Haus gedonnert und dann respwaned. Hatte ich heute auch schon. War dieser berühmte "weisse Todeszug" oder wie der Bug hier getauft wurde.
    Der Todeszug hieß Whitescreen-Bug und der wurde heimlich im März etwa gefixt.

    Was Huski da hat mit auf einmal schwarz hab ich selber nicht und der wie im Video zu sehende Textur Lade-Bug den hatte ich auch nur 2x, einmal letzten Sommer und dies Jahr Januar/Februar etwa.

    Was das mit dem schwarzen Bildschirm aber sein kann ist eine neue Form vom ursprünglichen NO_LOCA Bug. Wenn man über gewisse Stellen im pvp-rennen fuhr wurde alles schwarz, bei der Minimap stand dann NO_LOCA weil man irgendwo zwischen Himmel und Hölle geportet wurde.
    Share this post

  4. #64
    Avatar von LE SM0U Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2016
    Ort
    Köln
    Beiträge
    94
    Zitat von Huski-GER Go to original post
    es lief alles gut. aber dann kam das engine-upgrade und später noch diverse patchs.
    Gut, das deutet ja dann wohl eindeutig daraufhin, dass es am Spiel liegt
    und meine Frage wäre beantwortet.
    Share this post

  5. #65
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beiträge
    5.451
    also wir (ich) machen hier wirklich den thread von tape kaputt.
    ich werde morgen einen thread aufmachen
    Oder such mal im PC-Technikforum ... so einen Blackscreenthread müsste es glaube ich schon geben .

    Tape müsste dir eigentlich nicht böse sein . Der kann sein GPS ganz sicher für so eine kurze "Umleitung" ... einfach Tapen .

    Ich frage mal ganz vorsichtig, ob diese BlackScreens bei euch PC'lern wirklich was mit dem Game zu tun haben (müssen) ?
    Nein , aber genau hier fängt dann wegen der Artenvielfalt unserer Systeme , die Suche (leider) an .
    Share this post

  6. #66
    Avatar von LE SM0U Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2016
    Ort
    Köln
    Beiträge
    94
    Versuch mal: Rechtsklick auf Spiel -> Eigenschaften -> Kompatibiltätsmodus -> Windows 7 auswählen, nachdem du den Haken gesetzt hast
    Könnte eine Lösung sein...
    Share this post

  7. #67
    Avatar von Hupensohn84 Banned
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    1.767
    @mods:

    also ich habe mir überlegt doch keinen eigenen thread aufzumachen.
    aus dem einfachen grund, weil es nichts bringen wird.
    es wird nicht drüber gesprochen, seitens der devs kommen keine bemühungen es in den griff zu bekommen und es wird wieder totgeschwiegen.

    die erfahrung habe ich sowie andere jetzt oft genug gemacht.

    daher bitte alle OT kommentare hier löschen.


    danke
    Share this post

  8. #68
    Avatar von Ubi-Cerisino Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    917
    Hallo Huski-GER:

    Hast du dich mit diesem Problem schon an den Support gewendet?

    Standardmäßig schon alle Treiber geupdated und Spieledateien überprüfen lassen?
    Share this post

  9. #69
    Avatar von Hupensohn84 Banned
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    1.767
    mal den link von mir durchgelesen?

    http://forums.ubi.com/showthread.php...p-not-loading-


    und ich zitiere mal:

    Zitat von robertedell Go to original post
    We have been trying since November to get an answer, support told me they could not help me as the team is investigating the issue

    The 19 pages and growing thread below has been going on since November

    http://forums.ubi.com/showthread.php...ading-properly

    And here with other links included

    http://forums.ubi.com/showthread.php...tion-Missions?

    Lots of people will all kinds of different hardware are affected by this.



    und es sind mehr leute davon betroffen als du glauben magst.
    ich werde mich nicht an den ubi support wenden, weil es nichts mehr bringt.
    selbst die devs haben keine ahnung woran das liegt.

    die haben doch längst resigniert.

    mich nervt das, ja.
    aber ich habe mich mit abgefunden.

    edit:

    Standardmäßig schon alle Treiber geupdated und Spieledateien überprüfen lassen?

    ja, habe ich. mehrmals.
    Share this post

  10. #70
    Avatar von Ubi-Cerisino Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    917
    Ich glaube dir das natürlich und ich versuche zu helfen so gut es geht.
    Deinen Thread im englischen Forum habe ich gelesen.

    Das Problem ist aber, dass wir hier im Forum nur sehr begrenzt technischen Support geben können.

    Daher wäre es das beste, wenn du dich an den Support wenden würdest.
    Was ich machen würde ist folgendes:
    Erstelle erst ein Support Ticket in dem du alle Informationen (dxdiag, Links zu Videos, Lösungsversuche, etc.) dokumentierst und dann rufst du die Hotline an.
    So kannst du mit jemandem direkt reden und er hat zugleich alle technischen Daten die er benötigt.

    Telefonnummer des Supports
    Share this post