1. #41
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    Hmm 200 series war das nicht absoluter low cost chip von AMD ?
    Kenn mich da mit rotem Lager nicht aus, will lediglich sagen, dass ich in keinem Game mit NVDIA H/W solche Probleme hab, System ist win8.1 64bit....

    @Undertaker: wenn die übertaktete Karte genügend gekühlt ist, sollte es eigentlich zu keine Artefakten kommen, dies kann man ja z.b. auch mit einem LAST Tool wie MSI Kombustor testen, wenn dort keine Artefakte kommen, liegt es an was anderem als Grafik-Pipeline, wenn das Spiel buggt....
    Share this post

  2. #42
    Avatar von fabius20 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    2
    Ne ist ne R9 280X, welche somit zur R9 200er series gehört. keine Ahnung warum mein PC aber nirgendwo die genaue bezeichnung der grafikkarte ausspuckt
    Share this post

  3. #43
    Avatar von Undertaker467 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    78
    @Undertaker: wenn die übertaktete Karte genügend gekühlt ist, sollte es eigentlich zu keine Artefakten kommen, dies kann man ja z.b. auch mit einem LAST Tool wie MSI Kombustor testen, wenn dort keine Artefakte kommen, liegt es an was anderem als Grafik-Pipeline, wenn das Spiel buggt....[/QUOTE]

    ja also das ist richtig ist auch das einzige spiel womit ich diese probleme habe ich denke eher das es an an Windows 10 liegt was ich nutzte
    Share this post

  4. #44
    Avatar von moxuma Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    2

    Grafik wird nicht mehr aufgebaut(mitten beim fahren)

    1
    Share this post

  5. #45
    Avatar von moxuma Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    2
    verzichte auf weitere screenshots... hat da schon genügend.
    bis vor 2 wochen hatte ich das problem auch nicht und jetzt andauern (immer noch die selben PC komponennten wie vor dem Problem)

    Up/ 200 Mb/s
    Down/200 Mb/s

    Gehäuse:
    Corsair Obsidian 800D

    Netzteil:
    Cooler Master V-Series V1000 - 80+ Gold - 1000W

    Mainboard:
    ASUS x79 Delux

    Prozessor:
    Intel(R) Core(TM) i7-4930K CPU @ 3.40GHz , ~4.5GHz

    CPU-Lüfter:
    Noctua - NH-D14

    Speicher:
    32768MB RAM G.Skill F3-2400C10Q-32GTX
    32768MB RAM G.Skill F3-2400C10Q-32GTX

    Grafikkarte:
    ASUS STRIX-GTX980TI-DC3OC-6GD5-GAMING

    Festplatte:
    499 GB SSD Samsung 840 EVO (Rapidmode R~4800 MB/s W~4100 MB/s)

    Raid:
    WD Black 1TB
    WD Black 1TB
    WD Black 1TB
    WD Black 1TB

    Bildschirm:
    Samsung P2450HD
    Samsung P2470HD

    Lautsprecher/Kopfhärer:
    Creative SoundBlaster
    Tactic3D Omega

    Tastatur:
    Logitech G510s

    Maus:
    Logitech G502

    Mauspad:
    Logitech G440

    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64-bit


    BITTE BRINGT ENDLICH EINE LÖSUNG und das auch Logitech G29 voll unterstüzt wird
    Share this post

  6. #46
    Avatar von Amavitus Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2015
    Beiträge
    352
    Moin,
    hier fehlt das Minibild der Ducati Monster 1200 S in ST

    Share this post

  7. #47
    Avatar von GTT.Topracer007 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2016
    Ort
    NDS/Germany
    Beiträge
    31
    Tach,
    Das Spiel entwickelt sich langsam zum Desaster. Heute hab ich gleich 2 Grafikfehler hintereinander gehabt (Siehe Bilder). Das ist bei mir noch nie vorher vorgekommen und an den Einstellungen des Spieles und der Grafik hab ich auch nichts verändert. Die Fehler sind bei den Tests aufgetreten.




    Auch andere Fehler häufen sich im Moment. FPS Einbrüche (hatte ich so vor dem letzten Update auch noch nicht gehabt). Fehlermeldung beim runterfahren des Spiels usw usw.
    Macht im Moment kein Spaß mehr. Werde wohl ne Zeitlang aussetzten bis hier eine Lösung oder Verbesserung seitens der Entwickler getroffen wurde.Wie gesagt am System liegt es nicht. Lief vor dem Update alles wunderbar.

    MFG Topracer
    Share this post

  8. #48
    Avatar von thedragoneye131 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    2


    Kann mir jemand erklären wie das zustande kommt? Das Bild ist doppelt und irgendwie gedreht übereinander und von den Farben ganz komisch.
    Share this post

  9. #49
    Avatar von Thaddeus201 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.246
    So wie es aussieht, werden die Schatten fehlerhaft/verpixelt dargestellt. Tritt das Problem überall auf, egal wo du dich befindest? Schau mal in den Grafikeinstellungen und stelle die Schatten mal etwas zurück.
    Share this post

  10. #50
    Avatar von thedragoneye131 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    2


    Die Schatten haben nichts geändert. Das schwarze Rechts im Bild ist der Zaun links, das ist was ich meinte mit wird doppelt dargestellt.
    Share this post