1. #121
    Avatar von CREW-LOL_Bockes Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    465
    Hallo Gemeinde,

    wir Spielen The Crew von Anfang an und einige meiner Freunde hatten den gleichen Grafikbug wie zuvor beschrieben, bis vor kurzem das große Windows 10 Update kam (nach dem Update waren alle Kollegen Bugfrei....wie von Geisterhand). Ich hatte diesen Bug Gottseidank bisher noch nie......aber dann:

    Gestern hatte ich meine alte SSD OCZ Agility 3 256GB Sektor für Sektor geklont auf eine eine Samsung 850 Evo 500GB. In der mitgelieferte Magician Software kann man RAPID Mode aktivieren, was zu einem erheblich höheren Datendurchsatz führt.

    Wenn nunmehr der RAPID Mode aktiviert ist, habe ich den Grafikbug sehr sehr häufig........wenn deaktiviert nur ab und zu mal! Die neue Festplatte ist um einiges schneller wie die alte Platte und im RAPID Mode nochmals um ein vielfaches.

    Es sieht so aus, als das das Spiel mit einer zu schnellen Festplatte nicht zurecht kommt. Die Platte ist mit den Daten verarbeiten schneller fertig.....als das die Server mit den Daten nachkommen.



    Mein System:
    Asus Sabbertooth 990FX/GEN3 R2.0
    AMD FX8350 @4,2Ghz CPU
    Mushkin 16GB DDR3 2400 Ram
    Zotac GTX 1080TI AMP Extrem OC Edition
    Samsung 850 EVO 500GB HDD
    3x 24" Curved Triple Screen
    Thrustmaster T500RS/TH8Shifter



    beste Grüße

    CREW-LOL_Bockes1, Dirk, Crazy Granny 54+
    Share this post

  2. #122
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beiträge
    5.427
    Hi Bockes

    Es sieht so aus, als das das Spiel mit einer zu schnellen Festplatte nicht zurecht kommt. Die Platte ist mit den Daten verarbeiten schneller fertig.....als das die Server mit den Daten nachkommen.
    Zuerst einmal entschuldige ich mich für's Klugbeissen , aber ein Server hat damit nach mir gar nichts zu tun , sondern was da so alles abgeht passiert alles systemintern .
    Ich hatte in dieser Diskussion ja schonmal versucht das Thema oder Phänomen in Richtung , es könne eine Art "Ladefehler" sein , zu vermuten ; das wird nun durch dein jetziges Praxisbeispiel fast einwenig bestätigt .
    Wie auch immer , aber ich hätte jetzt eher gewagt zu vermuten , dass dadurch nicht mehr alles "sauber" an die Grafikkarte also deren Speicher "geliefert" wird .

    Mach doch mal den Härtetest :
    Schau zu , dass du The Crew mal wieder auf eine ältere lahmere Harddisc installierst ; dort müsste es ja dann gar keine Fehler geben ?
    Somit wäre dann die/eine Grafikkarte so einwenig "ausm Schneider"

    Gruss
    muGGe

    Spoiler:  Show
    Gestern hatte ich meine alte SSD OCZ Agility 3 256GB Sektor für Sektor geklont auf eine eine Samsung 850 Evo 500GB. In der mitgelieferte Magician Software kann man RAPID Mode aktivieren, was zu einem erheblich höheren Datendurchsatz führt.
    Du hast also alles in einem Samsung-Ruck hinübergezügelt ? Also nicht mit Windows oder anderer Software ?
    Ist oder sollte ja eigentlich auch ... sollten ja alle draufhaben ...
    Und The Crew , ist so nun auch wieder auf der neuen Superplatte .
    Vielleicht müsstest du nur mal die Daten neu überprüfen lassen , oder halt das Spiel sauber de- und neuinstallieren ?

    Waren nur gut gemeinte Überlegungen
    Share this post

  3. #123
    Avatar von marcoka_05_06 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    1
    Habe mir nun auch mal das Game im E3-Sale geholt! Und habe diesen seltsamen Fehler, das die Welt nicht geladen wird! Habe mir im E3-Sale die Ultimate Edition geholt und habe prompt den hier lange diskutierten Ladefehler! Was kann ich tun? Denn der Fehler ist ja anscheinend nicht neu!

    Mein Sys.:

    Operating System: Windows 10 Home 64-bit (10.0, Build 15063) (15063.rs2_release.170317-1834)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
    BIOS Date: 06/01/15 15:36:42 Ver: 04.06.05
    Processor: AMD FX(tm)-6300 Six-Core Processor (6 CPUs), ~3.5GHz
    Memory: 8192MB RAM / Available OS Memory: 8158MB RAM
    Page File: 4870MB used, 4567MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 12
    Grafikkarte: 2x GTX650 SLI
    Share this post

  4. #124
    Avatar von Thym0d Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    1
    Habe das gleiche Problem unter Windows 7
    Share this post

  5. #125
    Avatar von TuraelFA Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beiträge
    217
    Bei mir treten auch folgende Fehler ständig auf

    - Map lädt nicht mehr nach zurücksetzen geht alles wieder normal in den längeren Fraktionsrennen kommt dann irgendwann sogar das man nicht mal mehr zurücksetzen kann
    - Schnellreise via Flugzeug / Bahnhof endloser ladescreen
    - Freie Fahrt Herausforderung oftmals endloser ladescreen nach erstellen der strecke bevor die Fahrzeug Auswahl kommt ganz selten funktioniert das mal warum auch immer ^^

    Os: Win10 Pro 64bit
    Board: fatal1ty 970 Performance
    Cpu: AMD FX 8350 Black Edition 4,1ghz
    RAM: 2 x 8 GB DDR3 Ram 1866 mhz
    Graka: Geforce GTX 960 4GB
    SSD: Samsung 850 Evo 500 GB (Os und Spiel)
    Ports: bzw Net Stat sind Offen / Grün
    Inet: bis zu 50 Mbit/s Down und bis zu 10 Mbit/s Upload

    was ich bisher alles erfolglos probiert habe:
    - Spiel auf fehler überprüft, deinstalliert und neuinstalliert
    - win 7, 8 Kompatibilität modus + adminrechte beim luncher sowie der spiel .exe
    - grafik runtersetzen + vollbild / rahmenlos ect.
    - alle Treiber sind aktuell Gerätetreiber sowie Spielkomponenten Treiber
    - einfach mal vor so einem spalt angehalten und 10-15 min gewartet da lädt auch nichts nach

    lustiger bzw unlustiger weise ist das auch das einzige spiel im Moment bei dem so ein Problem auftritt
    außer der endlos ladebug den hatte ich auch noch woanders darf das spiel aber wegen NBA nicht nennen zudem war es eine alpha ;oD
    Share this post

  6. #126
    Avatar von DieGabelRechts Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    2

    Grafikmatsch und Ladefehler

    Ich werf das jetzt hier einfach rein, um kein neues Thema erstellen zu müssen.

    Während ich durch die Spielwelt fahre, tauchen hier und da Grafikbugs bzw. Ladefehler auf die mir zum Teil sogar den Spielspaß nehmen. Komplette Teile der Spielwelt sind nur Grafikmatsch und nicht befahrbar oder gar nicht erst geladen.

    Das ist echt extrem nervtötend und ich wollte einfach mal erfahren woran das liegt und wie ich diesen Fehler eventuell selbst beheben kann. (Gerade bei Aktivitäten wie Rennen usw. ist das hart nervig)

    Hier noch der Screenshot dazu. https://prntscr.com/jbnbd6
    Share this post

  7. #127
    Avatar von Don.B._CN Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Hallewood
    Beiträge
    956
    Poste am besten einmal deine PC-Specs (inkl. Treiberversionen) hier. Dann kann dir vielleicht eher geholfen werden. Am Spiel allein kanns definitv nicht liegen. Bei mir z. B. läuft alles gut und flüssig, bis auf ab und an kleine Mikroruckler in Kurven, die dann aber wirklich an der Spielprogrammierung liegen.
    Share this post