1. #71
    Avatar von Silverado_Fan Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    66
    Hallo,

    ich denke das Problem wird teilweise am neuen Summit liegen.
    Share this post

  2. #72
    Avatar von SMF79 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    21
    ich denke das auch. man kann aber trotz schwarzen 2 startbildschirm CREWS betretten aber man sieht halt nur schwarz mit ladekreis.
    Share this post

  3. #73
    Avatar von o0--D-G--0o Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    10
    NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU

    ---> #4_a7476b7d_1 <---

    Ein Neuer Fehlercode ist es jetzt bei
    The Crew Wild Run Ps4

    Habt ihr auch jetzt diesen Code???
    Share this post

  4. #74
    Avatar von AbZieha Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    4

    So Langsam wird es echt lächerlich. Mann kauft sich das Spiel und die Entwickler kriegen es nicht geschissen das seit Tagen anhaltende Problem in den Griff zu kriegen.
    Ich möchte defenitiv mein Geld für das Wild Crew Erweiterungspaket zurück.
    Und lieber Support fangt gar nicht erst an. Machen Sie bitte ein Ticket auf wieviel wollen Sie den noch bekommen.
    Das Spiel ist wirklichtop aber das was grade abläuft ist für so ein Unternehmen Definitiv Peinlich und Traurig.
    Share this post

  5. #75
    Avatar von Neo0816 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    2
    Das ist doch ein schlechter Scherz ich hab mir das Spiel gekauft um gemütlich etwas zocken zu können und nun kann ich weder die Erweiterung noch das normale The Crew starten.

    Das darf doch nicht wahr sein und nun lese ich auch noch dass es schon seit Tagen Probleme gibt.

    Meldet sich bitte ein Support Mitarbeiter woran es liegt bzw. wie lange wir alle nicht zocken können???
    Share this post

  6. #76
    Avatar von cinqecento Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Monheim am Rhein
    Beiträge
    112
    Wenn nicht bald eine Lösung gefunden wird könnten einige auf die Idee kommen dem Game einen neuen Namen zu geben.
    Z.b. The Crap, Wild Bug :-)

    Ist echt einfach nur noch peinlich für ein großes Unternehmen......
    Share this post

  7. #77
    Avatar von Nightcrow71 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    6
    @Ubi-latuca
    Bekomme immer den gleiche Fehlercode #3_Ea3a66d7_106
    Kann seit drei Tagen nicht mehr spielen. Habe das Game online im Psn gekauft.
    Nick: Nightcrow71

    Habe versucht ein Ticket zu eröffnen, aber auch da bekomme ich eine Meldung das dies zur Zeit nicht funktioniert. Deshalb wende ich mich auch hier an Dich.
    Share this post

  8. #78
    Avatar von derbe_roccytch Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    2
    bei mir besteht das Problem auch seit 4 Tagen
    Share this post

  9. #79
    Avatar von Schang913 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    2
    Ich glaub schon langsam irgendwie das es ein Virus oder so in der Art auf dem Servern ist ,weil das gibt es nicht das man 4 Tage schon nicht spielen kann direkt vor dem summt
    Share this post

  10. #80
    Avatar von cinqecento Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Monheim am Rhein
    Beiträge
    112
    Evtl. hat man ja gespart und auf Redundanz beim Server verzichtet? Hätte man ein Backup, würde das System ja längst wieder laufen.

    Es ist ein Trauerspiel!
    Share this post