1. #61
    Avatar von TiSo78 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    12
    ...auf PS4
    Share this post

  2. #62
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Zitat von TiSo78 Go to original post
    Hallo, habe seit Montag früh gleiches Problem. Entweder Fehlercode oder dauerhafter Ladebildschirm nach Einblendung abgeschlossener Fraktionsmissionen.
    Hallo TiSO78,

    das tut mir leid zu hören. Darf ich dich auch bitten ein Ticket beim Ubisoft Support zu öffnen.

    Vielen Dank,
    Ubi-Latuca
    Share this post

  3. #63
    Avatar von Vinc_Yo Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    9
    Also so langsam wirds echt lächerlich .....
    Share this post

  4. #64
    Avatar von urschweizer1 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    1
    Guten tag Ubi-Latuca mein spielnahme auf ps4 ist urschweizer1 und kann auch nicht mehr spielen fehlercode106.Du willst mehr Infos am letzten sumit quali tag konnte ich noch spielen.Habe mir am selben tag 2 spiele insaliert,oddworld:abe`s oddysee und just cause3 hoffe ich kann so etwas zur loesung beitragen.Wenn du mehr Infos brauchst melde dich ueber ps4 bin besser erreichbar.Danke mfg urschweizer1
    Share this post

  5. #65
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Zitat von urschweizer1 Go to original post
    Guten tag Ubi-Latuca mein spielnahme auf ps4 ist urschweizer1 und kann auch nicht mehr spielen fehlercode106.Du willst mehr Infos am letzten sumit quali tag konnte ich noch spielen.Habe mir am selben tag 2 spiele insaliert,oddworld:abe`s oddysee und just cause3 hoffe ich kann so etwas zur loesung beitragen.Wenn du mehr Infos brauchst melde dich ueber ps4 bin besser erreichbar.Danke mfg urschweizer1
    Hallo urschweizer1 und willkommen im Forum

    vielen Dank für deine Informationen, dass sollte ausreichend sein. Ansonsten melde ich mich nochmal bei dir.

    Viele Grüße,
    Ubi-Latuca
    Share this post

  6. #66
    Avatar von TiSo78 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    12
    ...auf PS4
    Share this post

  7. #67
    Avatar von TiSo78 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    12
    hallo, finde nirgendwo etwas mit dem Begriff `Ticket`. Habe dem Support eine Nachricht gesendet, wo ich System, Betreff, etc. auswählen konnte. War es das Ticket?
    Share this post

  8. #68
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Zitat von TiSo78 Go to original post
    hallo, finde nirgendwo etwas mit dem Begriff `Ticket`. Habe dem Support eine Nachricht gesendet, wo ich System, Betreff, etc. auswählen konnte. War es das Ticket?
    Ja das nennt sich Ticket

    Danke dir nochmals
    Share this post

  9. #69
    Avatar von o0--D-G--0o Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    10
    ---> #4_a7476b7d_1 <---

    Achtung The Crew Player...
    Habt ihr auch jetzt diesen fehlercode???

    Hab The Crew WR auf der Ps4
    grad gestartet und sehe da ein neuer

    Fehlercode: #4_a7476b7d_1

    Habs 3 mal getestet und der Code kommt jetzt scheinbar bei mir nur noch löl

    Naja schreibe ihn gleich weiter zum Support...

    30.12.2015 um 18:34 Uhr Europäische zeit.

    Mal schauen wann es wieder geht...

    Weiter warten und Tee trinken...
    Share this post

  10. #70
    Avatar von AndiMoller Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    1
    Hallo, bei kommt der fehlercode dieses forums bei the crew. Ps4. ID : andisaari Hoffe das reicht an infos bitte und danke wenn es hilft !
    Share this post