1. #31
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Zitat von Silverado_Fan Go to original post
    Ich musste eben feststellen das es meine Frage nicht abschickt. Normalerweise habe ich die Frage zum dritten Mal abgeschickt.

    Wenn ich auf den ''Abschicken'' Button klicke, komme ich wieder auf die vorherige Seite, wo ich meine Frage eingeben bzw. erstellen kann.
    Hast du es schonmal mit einem anderen Browser probiert?

    Gruß,
    Ubi-Latuca
    Share this post

  2. #32
    Avatar von Silverado_Fan Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    66
    Ja, habe es eben mit Chrome probiert. Funktioniert aber auch nicht.

    Muss ich zwingend einen Dateianhang auswählen?
    Share this post

  3. #33
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Probier es mal ohne Anhänge aus, du kannst Dateien auch später noch anhängen.
    Share this post

  4. #34
    Avatar von Silverado_Fan Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    66
    Bis jetzt hab ich es ohne Dateianhänge ''abgeschickt''.
    Share this post

  5. #35
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Wenn es nicht funktioniert, schick mir eine private Nachricht mit allen Details (siehe Beitrag #29 erwähnt) und ich leite das dann weiter.

    Vielen Dank,
    Ubi-Latuca
    Share this post

  6. #36
    Avatar von Silverado_Fan Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    66
    Hallo,

    hab dir nun eine PN geschickt.
    Share this post

  7. #37
    Avatar von SubZero88822 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    1
    Wenn der Fehlercode erscheint, drückt die Enter-Taste und versucht euch nochmals einzuloggen. Danach sollte die Fehlermeldung nicht mehr kommen.

    Probiert es aus und lasst mich wissen, ob dies geholfen hat

    Viele Grüße,
    Ubi-Latuca[/QUOTE]
    Und bei PS4?
    Share this post

  8. #38
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Zitat von SubZero88822 Go to original post
    Wenn der Fehlercode erscheint, drückt die Enter-Taste und versucht euch nochmals einzuloggen. Danach sollte die Fehlermeldung nicht mehr kommen.

    Probiert es aus und lasst mich wissen, ob dies geholfen hat

    Viele Grüße,
    Ubi-Latuca
    Und bei PS4?[/QUOTE]

    Hallo SubZero88822 und willkommen im Forum

    momentan wird mit Hochdruck daran gearbeitet, dass dieser Fehlercode auf der PS4 behoben wird. Was uns helfen kann, wenn du zuerst ein Ticket beim Support aufmachst und mir anschließend eine private Nachricht mit den Infos (siehe dazu Post #29) schicken könntest.

    Vielen Dank,
    Ubi-Latuca
    Share this post

  9. #39
    Avatar von NHS-80 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    3

    Auch im englischsprachigen Forum sind zahlreiche User, die das gleiche Problem haben.
    Habe seit Kauf des Spiels Mitte des Jahres einiges an zusätzlichem Geld in das Spiel investiert. War bisher sehr zufrieden mit dem Spiel, aber so etwas geht gar nicht!

    Poste hier mal ein Video von der PS4, werde es auch nochmal direkt an den Support weiterleiten zusätzlich zu meinem bestehenden Ticket!
    Seit gestern morgen keine Möglichkeit ins Spiel zu kommen. Scheint ein größeres Problem zu sein!
    Kann dann den Dezember Summit wohl abschreiben! Eine Entschädigung wäre angebracht für alle User, die nicht mehr ins Spiel kommen. Hoffe es wird bald repariert!

    Share this post

  10. #40
    Avatar von Silverado_Fan Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    66
    Genau so ist es bei mir auch, nur das nach einer Zeit der Ladekreis verschwindet.

    Über den Summit habe ich mich auch sehr gefreut, weil man da wenigstens Geld verdienen kann und es sehr viel Spaß macht!
    Share this post