1. #1
    Avatar von rushin_dead Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    38
    hi,

    hat noch jemand das prob?
    Bei mir fällt nach einiger Zeit spielen immer die Hintergrundmusik und die Gespräche aus. Alle anderen Sounds bleiben jedoch...

    wenn mir jemand helfen kann würde ich mich sehr freuen.

    bye
    Share this post

  2. #2
    Avatar von rushin_dead Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    38
    hi,

    hat noch jemand das prob?
    Bei mir fällt nach einiger Zeit spielen immer die Hintergrundmusik und die Gespräche aus. Alle anderen Sounds bleiben jedoch...

    wenn mir jemand helfen kann würde ich mich sehr freuen.

    bye
    Share this post

  3. #3
    Das gleiche Problem habe ich auch, was fürn Board hast du? ich hab ein A7N8X Deluxe...

    Das Problem hatte ich aber auch schon im ersten Teil...
    Komischer Weise geht die Musik nach 1-2 Minuten wieder an, aber es nervt trotzdem, da man nie weiß ob man entdeckt worden ist oder nicht

    ____________
    My SC: PT MP Nickname: F-FieNd

    Athlon XP 2200+, Sapphire ATI Radeon 9600XT 256mb, ASUS A7N8X Deluxe, 512 MB DDR RAM
    Share this post

  4. #4
    Avatar von spacy7880 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    1
    Ich hab ein ähnliches Problem. Allerdings fällt der Sound nicht aus, sondern es rauscht total. Es ist dann kaum noch was zu verstehen, nach nem Neustart des Spiel gehts wieder für ein paar Minuten.
    Das gleiche Problem hatte ich bei SplinterCell (1), noch mit einem anderen Computer.
    Jetzt habe ich auch ein Asus A7N8X Deluxe und nutze den Soundchip vom Board, vorher hatte ich eine Creative Labs Soundblaster Live und die gleichen Probleme...

    Weiß jemand Rat?

    gruß Spacy
    Share this post

  5. #5
    Avatar von rushin_dead Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    38
    also im ersten spiel hatte ich auf dem selben system überhaupt garkeine Fehler oder Bugs oder ähnliches... 0 Probleme.

    Ist leider echt nervig... schade das niemand weiter weiß.

    bye
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Prometheus1983 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2003
    Beiträge
    344
    Bei NVIDIA Soundkarten die Onboard sind, behebt der neueste Soundtreiber in der Revision 4.31 das Problem. Einfach bei www.nvidia.de ziehen und über den alten drüber installieren.
    Share this post