1. #1
    Avatar von Wolferatus Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    331

    Nicht Spielbar wegen Bugs

    PC Version:

    - Um in der Lobby spielen zu können muss man ständig alt+enter drücken damit man optionen einstellen kann usw.

    - wenn man mit vollidioten drin ist die nicht alt+enter drücken können und blöd beleidigen kann man das spiel nicht verlassen weil sich leider nach bestätigen das man zurück ins menü will nichts tut. das einzige was man tun kann ist zurück zum desktop und dann jedesmal das mist spiel starten muss mit logo usw das nicht wegklickbar ist.

    alter das spiel kommt montag raus was soll denn der kack? die lobby ist bei fast allen kaputt das kann doch nicht sein??

    das einzige was ich spielen konnte bisher war alleine, da ich nicht auf idioten angewiesen bin die entweder alt+enter nicht drücken können oder den anstand haben dann zu gehen.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von MkaaaaaaaY Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    84
    Was meinst du mit ALT + ENTER ? Warum muss das einer Drücken?

    Logo ist kann man nicht überspringen:
    Das ist total Normal , als würden dich die Sekunden jetzt töten.

    Schätze du meinst das Problem:
    Man sucht Spieler findet aber nur eine Lobby wo die Leute immer nur dem Spiel betreten und verlassen.
    Man selber kann es aber nicht verlassen , da gar nichts funktioniert, außer ALT + F4.


    Zitat von Wolferatus Go to original post
    PC Version:
    alter das spiel kommt montag raus was soll denn der kack? die lobby ist bei fast allen kaputt das kann doch nicht sein??
    Junggggaaaaaaa, das ist hier Nicht das Gengster vorum von Kollegah , hier kann man Ordentlich setze Schrieben und großbuchstaben schreipen.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Tomoki116 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    4
    Ich hab das Problem auch.
    Wenn ich einem Spiel joine und ich diesen Bug habe bringt bei mir aber auch alt + enter drücken nichts. Das Spiel minimiert sich zwar aber trotzdem kann ich keinen Operator aussuchen oder sonstiges. nur alt + f4 hilft da^^
    Share this post

  4. #4
    Avatar von bl4ckburn2710 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    29
    Das gleiche Problem tritt bei mir auch auf, aber von ca. 15 Spielen sage ich mal ca 1-2 mal. und dort hilft dann wirklich nur ALT + F4.
    Aber ob das Game deswegen nicht Spiel bar ist? Es nervt zwar tierisch, aber kann man noch mit Leben^^.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von FL4SHP0IN7 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    479
    Laut Latuca arbeiten sie an dem Problem, so dass es beim Release nicht mehr da ist.
    Bin ich auch mal gespannt, ob sie das schaffen
    Share this post

  6. #6
    Avatar von KMA_Ironmeen Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    94
    Zitat von Wolferatus Go to original post

    alter das spiel kommt montag raus was soll denn der kack? die lobby ist bei fast allen kaputt das kann doch nicht sein??

    Am Dienstag.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von babu2017007 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    193
    Zitat von HaiRIb0 Go to original post
    Am Dienstag.
    zu geil

    aber richtig
    Share this post

  8. #8
    Avatar von The_Figurehead Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    20
    Zitat von Wolferatus Go to original post
    PC Version:

    - Um in der Lobby spielen zu können muss man ständig alt+enter drücken damit man optionen einstellen kann usw.

    - wenn man mit vollidioten drin ist die nicht alt+enter drücken können und blöd beleidigen kann man das spiel nicht verlassen weil sich leider nach bestätigen das man zurück ins menü will nichts tut. das einzige was man tun kann ist zurück zum desktop und dann jedesmal das mist spiel starten muss mit logo usw das nicht wegklickbar ist.

    alter das spiel kommt montag raus was soll denn der kack? die lobby ist bei fast allen kaputt das kann doch nicht sein??

    das einzige was ich spielen konnte bisher war alleine, da ich nicht auf idioten angewiesen bin die entweder alt+enter nicht drücken können oder den anstand haben dann zu gehen.
    Wie schon geschrieben - lern erst einmal schreiben. Dann trink einen Kaffee und beruhige dich. Ansonsten denke ich, dass Du bei CoD besser aufgehoben bist. Deine Ausdrucksweise passt da genau hin!
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Aim6ix Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    80
    Zitat von The_Figurehead Go to original post
    Wie schon geschrieben - lern erst einmal schreiben. Dann trink einen Kaffee und beruhige dich. Ansonsten denke ich, dass Du bei CoD besser aufgehoben bist. Deine Ausdrucksweise passt da genau hin!
    Und dann reagierst du noch auf solche Posts?

    So leute sollte man hier und Generell im Leben Links liegen lassen.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beiträge
    1.182
    Hallo zusammen,

    es scheint, dass die originale Nachricht angekommen ist. Bevor der Thread in eine unerwünschte Richtung abdriftet mach ich hier mal zu.

    Grüße,
    Surulies

    /closed
    Share this post