1. #1
    Avatar von ChozoMaster Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    9

    [BUG] Massive Grafikprobleme mit AMD Radeon 280x

    Hallo liebe Entwickler,
    Ich habe gerade das Spiel gestartet und kämpfe prompt mit massiven Grafikfehlern, siehe Video:



    Das Video wurde unter niedrigsten Videosettings aufgenommen. Die Fehler treten in jeder Map auf.
    Der Graifktreiber ist auch auf dem neusten Stand.

    Ich habe das Spiel bereits in der Alpha gespielt und hatte keinerlei technischen Probleme bei höchsten Einstellungen auf dem selben System.
    Bitte um Hilfe. Falls erwünscht kann ich auch meine weiteren PC specs einstellen.

    Gruß
    Chozo
    Share this post

  2. #2
    Avatar von LaxZ. Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    2
    Ich habe genau die selben Probleme, bei der Closed Beta und Alpha ging es noch.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beiträge
    1.182
    Hallo zusammen,

    bitte updated mal eure Grafiktreiber auf den neuesten Stand.

    Grüße,
    Surulies
    Share this post

  4. #4
    Avatar von ChozoMaster Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    9
    vorhin erst gemacht:
    Driver File Version: 8.17.0010.1404 (English)
    Driver Version: 15.200.1062.1004
    Share this post

  5. #5
    Avatar von LaxZ. Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    2
    Ebenfalls bei mir auch auf den aktuellsten Stand.

    Ich habe übrigens eine AMD Radeon HD7770.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von GreenPlayer3 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    12
    Hallo Leute!

    Habe die gleichen massiven Grafikprobleme wie Ihr. Habe schon alle möglichen Grafikeinstellungen ausprobiert. Bei der Closed Beta war auch bei mir alles einwandfrei.

    Grafikkarte: AMD Radeon R9 200 Series

    GreenPlayer
    Share this post

  7. #7
    Avatar von SRU_Thompson Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Hey Community
    Habe ebenfalls das Problem. Grafikarte AMD Radeon R9 200 Series. Wär toll wenn da bald mal ein Patch rauskommen könnte.
    Mfg
    Nico
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beiträge
    1.182
    Hallo nochmals,

    besteht vielleicht die Möglichkeit, dass du Crossfire (2GPU) verwendest? Sollte das der Fall sein, kannst du mal versuchen das zu deaktivieren?

    Danke schön,
    Surulies
    Share this post

  9. #9
    Avatar von pvlasie Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1
    Sie müssen die neueste Beta -Treiber zu installieren (15.11.1).
    http://support.amd.com/en-us/kb-arti...dows-beta.aspx
    Share this post

  10. #10
    Avatar von GreenPlayer3 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    12
    Hallo Leute!

    Habe mal im englischen Forum nachgeschaut. Es gibt zwei Möglichkeiten:

    Installation des neuen Grafikkartentreibers. Der wurde Heute (24.11.2015) erst veröffentlicht. Nennt sich Radeon Software Crimson Edition. Damit geht es bei mir.

    Ausserdem muss Crossfire deaktiviert sein. Dies geht nicht Ingame sondern über das AMD Programm. Bei mir war es nicht nötig, da ich anscheinend kein Crossfire verwende oder habe.

    GreenPlayer
    Share this post