1. #1
    Avatar von Scofield.xD Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    2

    Teamspeak problem

    ich habe fogendes problem und zwar kann ich im ts nicht mehr reden sobald er in uplay am anfang creating squad macht erst wenn das spiel ganz geschlossen ist kann ich wieder reden habe schon in uplay sprache deaktiviert und im spiel auch und auch bei beiden aktiviert etc. nichts hilft
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beiträge
    1.182
    Hallo danielhop.

    ich hatte persönlich ähnliche Probleme in anderen Spielen. Ich konnte das Problem lösen indem ich beides, TS und das Spiel, als admin gestartet habe (rechts klick auf das icon und "als admin starten").

    Vielleicht funktionierts

    Gruß
    Surulies
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Atomzwieback. Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    München
    Beiträge
    17
    Hallo danielhop,

    kann es sein das das Spiel dein Mikro herunterregelt auf 50% des Aufnahme Volumens, versuche mal das Volumen in den Rainbow Six Einstellungen auf 100 zu legen siehe:



    Und dann einmal Spiel neustarten, sowie als Administrator ausführen.

    LG
    Share this post

  4. #4
    Avatar von ANTHRAX-XM666 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Hell
    Beiträge
    350
    Muss ich auch mal testen!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von bl4ckburn2710 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    29
    also wir haben das gleiche Problem. Ich z.B: gehe ins spiel und mein Mikro wird in windows komplett deaktiviert. muss es immer in windows aktivieren.
    Der Kollege in teamspeak hat das probleme, dass es auf einmal anfängt mega zu Rauschen, sobald er das spiel startet, muss dann ein paar sachen umstellen in windows dann ist das weg.
    aber dies kommt bei jedem start des spiels... normal ist das nicht ^^
    Share this post

  6. #6
    Avatar von ANTHRAX-XM666 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Hell
    Beiträge
    350
    Bei mir hat es geholfen! Obwohl ich den Voice Chat deaktiviert habe, habe ich den Record Level auf 100 gemacht und seit dem ist das Mikro nicht mehr ausgefallen!
    Share this post