1. #1
    Avatar von Neill1983 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    5

    Spielinhalte werden nicht korrekt geladen (Hinweise, Gegenstände usw)

    Hallo Ubisoft Team,
    ich habe vor 2 Tagen das Spiel gekauft und habe nun Probleme damit.

    Bei mir ist es so, als würde man das Spiel immer wieder neu laden müssen (letzter Checkpoint oder Mission neu starten) damit Inhalte richtig geladen werden oder "aktiviert" werden.

    Beispiel: ganz am Anfang, wenn man sich das erste Mal bewegen kann. Man öffnet Kisten und liest Briefe. Dann, wenn man in den Keller geht, hört man z.b. seinen "Partner" nicht schreien und nix passiert. Tür kann ebenfalls nicht geöffnet werden. Ich starte neu und es geht. Ich kann die Tür öffnen, aber, der Typ wird nicht gefoltert, sondern die beiden stehen sich gegenüber und gucken sich an und die Szene geht nicht weiter. Wenn ich dann wieder auf neu starten gehe, wird er gefoltert und ich kann die nächste Tür öffnen, wo ich befreit werde. Oder: wo ich in den Wagen steigen muss um zu fliehen, passiert einfach nix, nach 4-5 Mal neu starten (also ESC und dann Mission neu laden) ging es.

    Oder wo ich mit dem Wagen abstürze, Bildschirm schwarz und neues Laden hat das Problem behoben. (was nur einmal vorkam bisher)

    oder noch 2 andere Sachen, damit ihr wisst was ich ungefähr meine: als ich abgestürzt bin und ich die ersten Kämpfe hatte, waren später am Fluß keine Rehe, die ich häuten konnte (habe es auf YT erst gesehen) auch mehrmaliges Laden hat nur 1 von 2 Rehen hervorgebracht.

    Oder noch zu guter letzt, wenn ich den Turm erreiche, wird dieser angegriffen, gehe ich raus, passiert nix (auch auf YT gesehen) - Mission neu gestartet und zack auf einmal überspringe ich den Kampf, wie das Lager angegeriffen wird und bin in der Stadt in einer Video Sequenz - genauso gibt es Probleme, wenn mir das Spiel "Sachen erklären will" wie man häutet, wofür es gut ist. Wie man sich anschleichen kann, wie man die Kamera auf die Gegner richten kann, damit sie sichtbar bleiben usw - dies geschieht erst, wenn ich neu starte oder viel zu spät, wenn ich schon an den Situationen vorbei bin.

    Es erscheint mir, dass ich immer wieder neu laden muss, damit es vollständig und richtig lädt?

    Bild 1 - mit den 3 Soldaten, der Hinweis mit dem Schleichen ist nicht aufgetaucht und daher bewegen die Soldaten sich nicht. Erst nach ca. 10 Sekunden hat es geklappt.



    Bild 2: Kein Reh - habe mich schnell durchgekämpft um zu zeigen was ich meine. Kein Reh das ich häuten kann. Und damit auch kein Hinweis wie das häuten geht.



    Bild 3: Der Reh ist nun da, nachdem ich den letzten Checkpoint gestartet habe...



    Ich würde das Spiel sehr gerne spielen, aber es kann doch nicht sein, dass ich immer neu starten muss, damit es vollständig lädt und das alle 2-3 Minuten, weil ich nicht weiß, ob ich ein Spielinhalt verpasse...
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Torstschu Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    1
    Hallo ich habe genau das selbe problem was du beschrieben hast da dein Post von letztes Jahr ist und bishin nix mehr geschrieben hast behaupte ich mal das du das problem immer noch hast oder es gelöst würde.
    mfg
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Gokux Moderator
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    3.309
    Hallo,

    Far Cry neigt manchmal zu Problemen mit USB-Peripherie wie z.B. ein Controller, USB-Hubs o.ä. Am besten probierst du es mal nur mit den nötigsten Geräten (Maus und Tastatur) aus und alles andere ausstecken. Eine weitere Möglichkeit ist es mal die Spieldateien in Uplay zu validieren, falls es Fehler gibt direkt danach nochmal zur Sicherheit.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von SplinterCurty Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    5
    So hab genau das beschriebene Problem....es geht nix weiter.....der Tip mit USb gGeräten bringt nix...hab nur 3 Geräte drin... Maus , Tastatur und das Pad zum zocken.....

    Aber es wird nicht mal der Takedown angezeigt......
    Was soll ich tun.....Bereue gerade den Kauf des Games......So macht es keinen Spaß.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Gokux Moderator
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    3.309
    Hio,

    Zitat von SplinterCurty Go to original post
    der Tip mit USb gGeräten bringt nix...hab nur 3 Geräte drin... Maus , Tastatur und das Pad zum zocken.....
    Aber genau das Pad gehört zu den problematischen Geräten.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von SplinterCurty Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    5
    Das habe ich nun auch festgestellt. Nun ist die Enttäuschung über das Spiel noch größer, da es bei Teil 3 funktionierte......und ich eigentlich wieder schön auf dem 47 Zoll TV mit Pad zocken wollte......bequem ich TV Sessel halbliegend.....kann ich nun vergessen.....

    Besonders da am Anfang wo einem das Speichersymbol erklärt wird das Wort Konsole zu lesen ist. Da dacht ich wirklich Sie bekommen nenn Pad hin ;-)
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Gokux Moderator
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    3.309
    Du kannst es ja ggf. mal mit dieser Methode versuchen. Oder auch mit Alt+Tab schnell aus dem Spiel und wieder zurück, dürfte einen ähnlichen Effekt haben.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von SplinterCurty Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    5
    Du meinst sicherlich das mit der Joy.cpl......nunja keine joy.cpl datei gefunden....
    Share this post