1. #1
    Avatar von DOC_1975 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    7

    Spiel lässt sich nicht starten.....

    hallo mitanand, hab mir heute das spiel gekauft und sofort alles installiert..... als ich dann das spiel starten wollte ging nichts

    wer kann mir da bitte helfen??

    gruß peter

  2. #2
    Avatar von MattRoxx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    The third planet of the Sol System 100000110100000000000000000000
    Beiträge
    622
    Hallo Peterkannst Du etwas mehr über Dein System schreiben, erfüllt es den Anforderungen?
    Hast Du das Spiel als Administrator gestartet? Sind die Treiber aktuell? Dein dxdiag Bericht würde da auch sehr weiter helfen. (Windowstaste + R, dann dxdiag im Feld eingeben)
    Den Text dann hier bitte als Details einfügen mit [Xdetails]text[/details], das Xdann noch entfernen.
    Uplay kannst Du starten? Was passiert genau wenn Du das Spiel startest?

    Leider sind wir hier auch im verkehrten Thread, aber ein netter Mod verschiebt uns bald in den Technik Bereich.

    Gruss

  3. #3
    Avatar von DOC_1975 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    7
    die Anforderungen sind alle erfüllt, nach der installation kam die meldung "du kannst jetz spielen"

    uplay startet und dann wird der bildschirm schwarz, flackert ein paar mal und dann bin ich wieder im uplay menü

    als admin starten???

    ich verwende win 8.1 aber an dem liegt es hoffentlich nicht

  4. #4
    Avatar von MattRoxx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    The third planet of the Sol System 100000110100000000000000000000
    Beiträge
    622
    Du hast ein 64 Bit Windows 8.1? Ja, als Administrator startest Du Programme, wenn Du mit rechtsklick die Startdatei anklickst und "als Administrator starten" auswählst.
    Denk bitte an den Dxdiag Bericht, so können wir eventuell schneller den Fehler finden.

    Edit: Ok aus dem Bericht den ich gerade per pn von Dir bekommen habe sehe ich das Du ein Notebook Aspire V3-771 benutzt.

    Probiere Bitte das noch aus:
    Öffne mal deine "Nvidia Systemsteuerung", dann auf der linken Seite auf "3D Einstellung verwalten".
    Nun auf der rechten Seite auf "Programmeinstellungen", hier musst du nun auf Hinzufügen drücken und die "Anno2205.exe" aus deinem Anno2205 Spieleordner auswählen.
    Jetzt musst du noch unten drunter von "globale Einstellung" auf "Nvidia Hochleistungsprozessor" umstellen und unten rechts auf Anwenden/Übernehmen drücken.

    Jetzt sollte das Spiel auch deine Nvidia GPU statt der Intel GPU nutzen.


    Somit wird sichergestellt das das Spiel mit Deiner Nvida GPU, statt der integrierten Grafik der CPU, gestartet wird.

    Achja, wäre toll wenn Du Dein Dxdiag für alle hier posten würdest, damit auch andere Dir helfen können.

  5. #5
    Avatar von DOC_1975 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    7
    System Information
    ------------------
    Time of this report: 11/14/2015, 19:19:01
    Machine name: DOC
    Operating System: Windows 8.1 64-bit (6.3, Build 9600) (9600.winblue_ltsb.151014-0600)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: Acer
    System Model: Aspire V3-771
    BIOS: V2.08
    Processor: Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
    Memory: 4096MB RAM
    Available OS Memory: 3914MB RAM
    Page File: 2682MB used, 2895MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
    DxDiag Version: 6.03.9600.17415 64bit Unicode

  6. #6
    Avatar von DOC_1975 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    7
    ich hab auch das versucht was du mir vorgeschlagen hast mit der grafik aber es hat nicht funktioniert

  7. #7
    Avatar von MattRoxx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    The third planet of the Sol System 100000110100000000000000000000
    Beiträge
    622
    Wäre schön wenn Du Deinen ganzen Dxdiag posten würdest, so kann ich z.b. nicht aus dem Obrigen lesen, welchen Grafikkartentreiber Du hast etc.
    Und dann als Details hier rein. [Xdetails]text[/details] das Xdann noch entfernen. Das sieht dann so aus:
    Weitere Details 
    text

  8. #8
    Avatar von DOC_1975 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    7
    NVIDIA

    29.08.2013

    9.18.13.2702

    Microsoft Windows Hardware Compatibility

  9. #9
    Avatar von MattRoxx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    The third planet of the Sol System 100000110100000000000000000000
    Beiträge
    622
    Der aktuelle Nvidia Treiber ist 358.91 vom 9.11.15 einen neuen bekommst Du hier http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de

  10. #10
    Avatar von DOC_1975 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    7
    der treiber ist leider mit meiner win version nicht kompatibel......