1. #11
    Avatar von Heljan12345 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    1
    Ich hatte ein ähnliches Problem, das das Addon aktiviert wurde neu starten - ich habe das folgende gemacht
    zuerst ZIP-FILE von DragonCore89 runtergeladen und dann kopiert
    danach Anno 2070 deinstalliert - dann wieder Uplay geöffnet und Anno 2070 installiert - nach der Installation steht da starten, dieses nicht machen sondern die Meldung schließen
    dann Ordner öffnen wo Anno 2070 installiert ist - rechtsklick und Autopatcher ersetzen
    dann den neuen Autopatcher doppelklick und das Spiel startet, dann kommt wieder die Meldung das das Addon aktiviert wurde
    dann wird wieder ein neues Patch geladen und wenn das Spiel erneut startet funktioniert das Spiel, bei mir war sogar das Addon Tiefsee direkt wieder frei und auch in der Einstellung aktiviert.
    Share this post

  2. #12
    Avatar von xXMikr0Sm0k3rXx Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    1

    anno startet nicht

    kein Spielstart nach Auto Patcher Aktualiesierung möglich. Das Spiel: Anno 2070 startet nicht. Bitte um Rückmeldung!!!
    Share this post

  3. #13
    Avatar von GrieverSX Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    1
    Hab es nun auch endlich zum laufen gebracht aber etwas anders.

    Erst den Autopatcher ersetzt und dann direkt von der cd gestartet. Mehr gabs da nicht zu tun

    Danke euch
    Share this post

  4. #14
    Avatar von VEP10 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    1

    Immer = NEUSTART

    Zitat von xXMikr0Sm0k3rXx Go to original post
    kein Spielstart nach Auto Patcher Aktualiesierung möglich. Das Spiel: Anno 2070 startet nicht. Bitte um Rückmeldung!!!

    Bei mir geht es trotzdem nicht,habe alles Versucht!
    Es ist zum Kotzen!

    BITTE UM HILFE!
    Share this post

  5. #15
    Avatar von Matutinao2012 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    14
    Gleiches Problem hatte ich bei Anno 2205. Lösung: Aktuellen Patch manuell runterladen und installieren/ausführen. Da braucht kein Autopatcher oder so ausgetauscht werden.
    Share this post

  6. #16
    Avatar von PinaColadaaa Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    4
    Immer wenn ich anno 2070 starte dann krieg ich blackscreen ich höre die musik und ich sehe meine maus
    Share this post

  7. #17
    Avatar von schreini1968 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    5
    Hey, vielen vielen Dank. hab schon beinah einen Herzifarkt bekommen weil ich an dem Spiel voll Hänge =) Vielen Dank. Funktioniert super.
    Share this post

  8. #18
    Avatar von Skorpion636 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1
    hallo welchen anderen addon braucht man den
    ? L.G.

    Skorpion
    Share this post

  9. #19
    Avatar von Fireseed Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    657
    Hallo,

    nachfolgend ein Beitrag aus aktuellen Anlass.

    Habe gerade wieder angefangen Anno 2070 zu spielen, und stand vor dem selben Problem wie der Threadersteller. Die Lösung mit dem Launcher funktionierte auf meinem Win7 Rechner einwandfrei, ich musste den neuen Auto-Updater mehrfach nacheinander starten, damit auch alle Updates und das Tiefsee-Addon geladen werden.

    Lösung 2
    1. Autopatcher umbenennen in AP-Alt.exe
    2. Dieses ZIP-File herunterladen und den darin enthaltenen Autopatcher in den Annoordner entpacken
    3. Autopatcher.exe ausführen
    Schlussendlich hatte ich wieder ein lauffähiges Anno 2070.
     1 people found this helpful
    Share this post

  10. #20
    Avatar von Squawn1502 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    3
    Der Trick funktioniert immer noch:

    Lösung 2
    1. Autopatcher umbenennen in AP-Alt.exe
    2. Dieses ZIP-File herunterladen und den darin enthaltenen Autopatcher in den Annoordner entpacken
    3. Autopatcher.exe ausführen
    Share this post