1. #1
    Avatar von vonzwerg Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    10

    Oh nein, ein Absturz

    Hallo zusammen,

    habe Anno 2205 korekt installiert, aber jedesmal, wenn ich auf spielen drücke kommt die Meldung "oh nein, ein Absturz". Hat d jemand eine Idee dazu. die Installatiom auf einem anderen Rechner hat die gleiche Fehlermeldung zur Folge.

  2. #2
    Avatar von PunkteStibitzer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    970
    hallo

    vielleicht hilft dir der beitrag weiter: http://forums-de.ubi.com/showthread....%C3%9CRTZE-%28 ...denn es könnte ein treiberproblem sein?

  3. #3
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.476
    Hallo vonzerg,

    erfüllt denn dein Rechner die Systemvoraussetzungen?

  4. #4
    Avatar von vonzwerg Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    10
    ....die Systemvoraussetungen stimmen (Win7 prof, 64 Bit, i% usw.).....den Link zu der Seite mit den Treibrn teste ich mal....danke für den Tipp

  5. #5
    Avatar von vonzwerg Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    10
    alle Treiber sind jetzt auf dem aktuellen Stand, das Spiel läuft nicht.

  6. #6
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.476
    Zeigst du uns mal dein DxDiag.txt bitte?
    Die 64 bit Version davon.

  7. #7
    Avatar von vonzwerg Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    10
    in Dingen, die in dei Tiefe meines Rechners gehen bin ich ne Niete. Die DxDiag,txt Datei zeige ich gerne wenn ich weiß wie und wo ich sie finde.

  8. #8
    Avatar von vonzwerg Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    10
    ich glaube, ich hab´s gefunden.......wenn ich Deine Email Adresse erhalte, schicke ich´s per Anhang.

  9. #9
    Avatar von vonzwerg Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    10
    Habe meine DiretX Einstellungen im Editor gespeichert. Wie bekomme ich die jetzt ins Forum?

  10. #10
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.476
    Hallo vonzwerg

    du kannst den Inhalt der Datei einfach hier als Antwort rein kopieren.
    Öffne die Datei, setz den Cursor an den Anfang, drück Strg+a um alles zu markieren, dann Strg+c um alles zu kopieren, danach hier rein und Strg+v um alles hier rein zu bringen.