1. #1
    Avatar von WOLGE Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1

    Spiel startet nicht, wann kommen erste Patches?

    Ich warte auf erste Patches, das Spiel startet nicht. Systemvoraussetzungen sind erfüllt und Ubisoft sagt "man arbeitet am Problem".
    Weiss jemand wann erste Patches kommen?

  2. #2
    Avatar von t_picklock Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    704
    Der erste Patch war doch schon zum Release da. Der nächste wird meiner meinung nach noch einige Wochen auf sich warten lassen.

  3. #3
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.475
    Hi Wolge

    zeig doch mal dein DxDiag.txt
    Interessiert mich, was das für ein System ist, auf dem es nicht startet.

  4. #4
    Avatar von USCMarauder1 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    3
    Hallo,
    ich habe das selbe Problem, das Uplay beim Download vom Update nach wenigen MB sagt das ich nicht mit dem Internet verbunden sei oder zu wenig Speicherplatz habe (was beides nicht zutrifft). Da ich Win10 habe und auch andere unter Win10 das selbe Problem haben, vermute ich das Uplay und Win10 nicht so richtig kompatibel zueinander sind. Ich hoffe, dass das Problem schnelstens behoben wird.
    Gruß Sven

  5. #5
    Avatar von TheChaosGR Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    6
    hab das gleiche problem das spiel will einfach nicht starten
    Win7 64bit , GeForce GTX 960 , Intel i7 , 16 GB Ram

    wenn ich auf das spiel doppelklicke versucht es zu starten ( Steam zeigt mir das ich Anno spiele und nach 2-3 sekunden kommt ein fenster und schliesst wieder " passiert sehr schnell weis nicht was für ein fenster es ist auf jedenfall ist es ein kleines fenster "

  6. #6
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.475
    Hallo Sven,
    zu dem Downloadproblem gibt es bereits eine Hilfestellung in den Sticky Threads
    hier in dem, ganz unten
    http://forums-de.ubi.com/showthread....ilfestellungen

    HI TheChaosGR
    wird denn die EXE beim Start auch als Administrator ausgeführt?
    Das war bisher überwiegend das Problem.

  7. #7
    Avatar von TheChaosGR Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    6
    ja die starte ich als Admin aber trozdem gehts nicht ! es seht so aus als ob das spiel beim einschalten gleich crasht inerhalb von ne sekunde !

  8. #8
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.475
    Hast du auch schon versucht die anno exe direkt zu starten (natürlich auch als admin) und nicht über die Verknüpfung zu gehen?
    Ich habe hier irgendwo von defekten Verknüpfungen gelesen.

  9. #9
    Avatar von TheChaosGR Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    6
    hab ich auch !

  10. #10
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.475
    Dann bleibt jetzt nur heraus zu finden wo es genau hakt
    bei Stream
    bei Uplay
    bei Anno

    Was sagt deine Ereignisanzeige dazu?