1. #1
    Avatar von D4niix3 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    4

    Anno 2205 startet nicht

    Hallo zusammen,

    mein Spiel startet nicht. Wenn ich das Spiel öffnen möchte kommt nur ein schwarzer Bildschirm mit weißer Umrandung und dan schließt sich wieder alles. Ich weiß nicht was ich tun soll, da ich mich computertechnisch überhaupt nicht auskenne.
    Also ich komme erst gar nicht in das Spiel rein.

    Soviel ich meinen Pc (Acer) entnehmen kann Habe ich eine Nvidia GeForce GT 620, Intel(R) Core(TM) i5-3330S CPU @ 2.70GHz
    RAM 3,89 GB verwendbar, 64 Bit Betriebssystem, x64-basierter Prozessor. Windows 8.

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

  2. #2
    Avatar von MattRoxx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    The third planet of the Sol System 100000110100000000000000000000
    Beiträge
    622
    Es wird wohl an Deiner GT 620 liegen, das ist eine Desktop/ Büro/Multimedia Karte von Nvidia und nicht für anspruchsvolle Spiele geeignet.

    Die Grafikchipreihe von Nvidia für Spiele hat die Bezeichnung GTX, Deine GT 620 liegt leider weit unter den Anforderungen.

    Minimale Systemvoraussetzungen:
    • GRAFIKKARTE: nVidia GeForce GTX460 or AMD Radeon HD5870 (1024MB VRAM with Shader Model 5.0)

    Siehe auch einen Vergleich der GTX460 zu Deiner GT 620 http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GTX-...GeForce-GT-620

    Gruss

  3. #3
    Avatar von D4niix3 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    4
    Also bis jetzt hatte ich noch nie Probleme damit

  4. #4
    Avatar von MattRoxx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    The third planet of the Sol System 100000110100000000000000000000
    Beiträge
    622
    Das heißt genau? Hast Du aktuelle Spiele sonst spielen können? Hast Du einen Desktop PC oder ein Notebook?
    Achja welche Auflösung spielst Du sonst?

  5. #5
    Avatar von D4niix3 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    4
    Ich konnte z.B. Cities: Skylines spielen, das soviel ich weiß auch eine hohe Anforderung. Ich habe einen "All in one" PC, wenn man das so nennt

  6. #6
    Avatar von D4niix3 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    4
    Glaube irgendwas um 1920 x 1080, genau weiß ich es nicht ^^

  7. #7
    Avatar von MattRoxx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    The third planet of the Sol System 100000110100000000000000000000
    Beiträge
    622
    Was Du noch machen kannst ist Dein DxDiag hier zu posten. Am besten packst das als Details hier rein "[Xdetails] text [/details]" X ​dann entfernen.
    DxDiag startest Du unter Windows Ausführen "dxdiag" eingeben.
    Dann kann sich das jemand oder ich nochmal genauer anschauen.


    --
    Moderationshinweis:
    Dieser Thread ist aufgrund von Inaktivität oder dem Status "gelöst" geschlossen. Solltest du ähnliche Fehler haben, kannst du gerne in diesem Bereich deine Situation schildern. Gruß, MOD_Freeway