1. #1
    Avatar von Baki884 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    4

    Spielabsturz Detaillierter Bericht

    Spiel ohne Probleme Installiert,
    Systemanforderungen werden alle Erflüllt.

    Alle Programme auf neuestem stand,
    Firewall an und aus Probiert.

    Starte Spiel, nehme alle einstellungen vor, Starte ingame "1" es ladet ohne Probleme anfangs Video beginnt mit ruckeln, lass ich es weiterlaufen stürtz das spiel nach circa 5-7sekunden Video ab.

    Selbe nochmal wenn ich das Video nach "1" abbreche sehe ich die Karte mit allem was zum spiel gehört, kann auch die maus bewegen circa "2" sekunden später Stürtzt alles wieder ab.

    Ingame habe ich schon alle einstellungen hoch und runter geschraubt.

    was tun?

  2. #2
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.296
    Hallo,

    Wenn sich dein Spiel unerwartet beendet und am Ende ein Bildschirm (Uplay) kommt der dich bitte deine Crash-Reports zu senden, so tue das bitte. Da dein Video am Anfang ruckelt hört es sich an, als wenn deine Anforderungen vielleicht nicht komplett erfüllt werden. Die Videos sollten ruckelfrei laufen.

    Ohne genaue MsInfo oder DxDiag können wir dir natürlich nicht genau helfen.

    Gruß,
    Barbalatu

  3. #3
    Avatar von Baki884 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    4
    Hallo,

    Crash-Report wurde versendet heute morgen.

    Die Videos gleich am anfang funktionieren ruckelfrei, das ruckeln beginnt nur im Video gleich zu anfang des spieles "1"
    auch stürzt das Spiel ab wenn ich das Video beende, und einige sekunden mich im normalen Spiel befinde.

    Was eine DxDiag ist weiß ich leider nicht.

  4. #4
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.436
    DxDiag ist ein Windows Diagnosetool.
    einfach im Startmenü dxdiag eintippen und dann öffnet es sich
    klick auf den Button für 64bit Version und dann alle Informationen speichern
    das gibt ein DxDiag.txt auf dem Desktop
    den Inhalt kannst du hier komplett posten.

  5. #5
    Avatar von Juno13940 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    1
    Bei mir funktioniert das Spiel ebenfalls nicht. Ständiger Systemabsturz

    System Information
    ------------------
    Time of this report: 11/6/2015, 10:45:19
    Machine name: ADMIN-PC
    Operating System: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr.150928-0600)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: Acer
    System Model: Aspire 5738
    BIOS: Ver 1.00PARTTBL
    Processor: Pentium(R) Dual-Core CPU T4200 @ 2.00GHz (2 CPUs), ~2.0GHz
    Memory: 4096MB RAM
    Available OS Memory: 4090MB RAM
    Page File: 2452MB used, 5726MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
    DxDiag Version: 6.01.7601.17514 64bit Unicode

  6. #6
    Avatar von Achtarm124 Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1.770
    @ juni - und wo bitte ist bei deinen Infos was zur Grafikkarte inkl. installierte Treiber zu sehn?
    Vorab CPU liegt erstmal unter den minimalen Settings - http://forums-de.ubi.com/showthread....oraussetzungen

    @LadyH - pinnt bitte die Anleitung ( Ihr kennt dass ja seit Annobeginn *gg*) zur dxdiad inkl. Spoiler oben an und löscht alle dxdiag, die hier ohne Spoiler sind. Ich tu mir das nicht an, diesen Mammutbeitrag anzusehn. Thx.

  7. #7
    Avatar von Gadoslal Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    6
    Falls jemand zeit und lust/nerven hätte sich mit meinem problem auseinnader zusetzen..
    ich habe nun alle treiber aktuell das spiel lässt sich nun starten und spielen aber es läuft nicht flüssig bzw die ingame zeit läuft langsamer ab wie "in echt" und bei mir kam noch
    was von wegen Uplay Syc. Fehlgeschlagen als ich das spiel beendet hatte.


    Machine name: Carlos
    Operating System: Windows 10 Home 64-bit (10.0, Build 10240) (10240.th1.150819-1946)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: Acer
    System Model: Aspire V3-772G
    BIOS: V1.13
    Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4702MQ CPU @ 2.20GHz (8 CPUs), ~2.2GHz
    Memory: 8192MB RAM
    Available OS Memory: 8072MB RAM
    Page File: 3531MB used, 6461MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: 12
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
    Miracast: Available, with HDCP
    Microsoft Graphics Hybrid: Supported
    DxDiag Version: 10.00.10240.16384 64bit Unicode

  8. #8
    Avatar von Achtarm124 Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1.770
    @ Gadoslal - dito no Grafik, no Driver
    Hat der Läppi überhaupt eine seperate Grafikkarte oder nur die integrierte Intel HD 4400? Mit letzterer definitiv auch Minimal no fun.

  9. #9
    Avatar von Gadoslal Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    6
    Mein Laptop hat noch eine NIVIDIA GeForce GTX 760M

    --
    Moderationshinweis:
    Dieser Thread ist aufgrund von Inaktivität oder dem Status "gelöst" geschlossen. Solltest du ähnliche Fehler haben, kannst du gerne in diesem Bereich deine Situation schildern. Gruß, MOD_Freeway